Номер первый - ФсЁ :)

Автор: Татьяна Рябинина / Добавлено: 08.01.18, 17:23:06

Ну вот я и закончила выкладывать первый (первый здесь, а не вообще) роман - "Семь понедельников подряд"

В эпилоге Ольга спустя полгода снова встречается с "принцем на боевом коне", чтобы, по ее выражению, расставить все точки над Ё. И хотя она узнает довольно неприятные для себя вещи, белых пятен в этой истории больше не остается. Теперь с чистой совестью можно написать обо всем произошедшем книгу.

Возможно, любители ХЭ будут разочарованы, но я предпочитаю жизненные финалы натужно счастливым. Возможно, кому-то покажется неправдоподобным, как Ольга распорядилась найденным кладом, но... наверно, я такая же дурочка из переулочка. По моему твердому убеждению, дуром пришедшее впрок не идет.

Меня спрашивали, зачем я выкладываю по частям давным-давно написанную и опубликованную в бумаге книгу. Странный вопрос. Для того, чтобы набрать рейтинг и получить волшебную зеленую кнопочку. Зачем прикидываться снегурочкой? Автор хочет честно заработанных печенек к чаю :) Чем быстрее наберется нужное число подписок, тем раньше я выложу свежие вещи - их есть у меня, и мистика, и попаданское фэнтези-трилогия.

Комментарии:

Всего веток: 1

Яся Белая 08.01.2018, 17:37:53

странный подход (((
обычно, чтобы привлечь читателей, как раз таки выкладывают новое, популярно-трендовое, и когда оно раскрутит вас, можно принести и старенькое и уже тогда выложить его на продажу
чтобы дали кнопку, нужно, чтобы у вас было 200 подписчиков *Отслеживать автора*(притом набрать их нужно довольно быстро), и просмотры книги хотя бы 300+ в день, у вас на законченную книгу и 200 просмотров в день нет ((( *обычно после галочки просмотры взлетают*

В ветке 11 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Тару Халла 09.01.2018, 00:11:17

Яся Белая, спасибо, что разжевываете)

Для себя я назвала это «ПРАВИЛО 200-300-400-600»:

200 поклонников
300 тысяч знаков
400 заходов на свежую проду
600 библиотек

Books language: