Горячие новости "Стали и шелка"

Автор: Алиса Рудницкая / Добавлено: 09.01.18, 20:29:01

Привет, дорогие мои подписчики!

 

Сегодня я выложила наконец последние главы второго тома «Стали и шелка». Фух… ну я и намучалась. Том вышел гораздо больше, чем я планировала, дался он мне тяжело. Но в связи с его окончанием у меня есть парочка объявлений. Итак… приступим.

 

Отпуск

Да-да, вы не ослышались. С 25 августа по 31 января я не пропустила ни одного дня – каждый день выкладывала либо проду книги, либо повесть, либо рассказ. Теперь же мне нужна неделя на то, чтобы передохнуть и собраться с мыслями. К тому же, есть и еще одно обстоятельство, которое заставляет меня взять перерыв, пусть и маленький. К концу второго тома выкладка нагнала написание. Так случилось потому, что многие сцены я неоднократно переписывала и перерабатывала. В общем… это перерыв только для вас. Сама я в эту неделю буду работать не покладая рук. Продлится он ровно до 18 января. Спросите, почему среди недели? Ой ну… так сказали звезды XD

 

Повесть

Помните, в прошлый раз у нас был «Левша» в перерыве? Так вот… в этот раз перед третьим томом тоже будет повесть. Тоесть 18-го начнется не выкладка третьего тома, а выкладка повести. Впрочем… повесть толстая, и я искренне боюсь, как бы она не переросла в полноценную книженцию по объему.  

Итак, что это будет за повесть такая? Начнем с того, что это вбоквел, взгляд со стороны. Ее действия начнутся за несколько месяцев до начала событий в СиШ и будут продолжаться… до самого конца третьего тома.

Изначально я планировала написать повесть в стиле «Левши» про то, как Хоук делал бизнес на Кронусе и находил друзей на Плутосе… но увы. В бизнесе я разбираюсь примерно так же, как пингвин в апельсинах, а писать недостоверно (даже с поправкой на другой мир) я не хочу. Потому о Хоуке будет максимум большой рассказ.

Так, собственно, спросите вы, о ком же будет повесть? А вот не скажу. Ждите :3

А кто хочет спойлер – тот может в разделе «обо мне» подсмотреть название.

 

Рассказы

Те, кто подписаны на группу в ВК, наверняка заметили, что я делала анонсы как минимум двух рассказов, но так их и не выложила. Приберегла на перерыв, честно скажу. На данный момент у меня готово… нет, не два, а три рассказа. И еще один почти дописан, закончу в ближайшее время. Они будут выложены вместе с повестью, в каком режиме – я еще подумаю.

Еще до окончания перерыва я хотела бы (но не факт) написать несколько рассказов про преподавателей и студентов… но пока думаю.

И отдельная тема – это эротическая подборка. Но там всякие ништяки будут появляться исключительно по мере раскрытия сюжета третьего тома, иначе спойлеров наловите. Такие пироги.

 

Третий том

Итак… вот мы и подошли к главному.

Начнем с основного. Раньше 1-го февраля я выкладку однозначно не начну. Мне нужно полмесяца форы, чтобы набрать хотя бы треть, иначе качество сильно упадет, а оно и так оставляет желать лучшего.

Так же заранее предупреждаю – автор тоже хочет кушать. К тому же автор копит на квартиру, каждая копейка дорога. Потому третий том, возможно, будет платным. Если получится – то постоянных любимых читателей-комментаторов (да-да, я про вас помню и очень вас люблю) будут ждать небольшие бонусы.

 

Вот и все новости в общем-то :3

Оставайтесь с нами и спасибо что читаете!

Комментарии:

Всего веток: 7

Читатель 18.01.2018, 12:29:39

А сегодня вы начнёте выкладывать, или это последний день отпуска?

Последний комментарий в ветке:

Алиса Рудницкая 18.01.2018, 13:04:23

Читатель, Сегодня я начну выкладывать повесть как и обещала. До третьего тома пока далеко :)

Анна Антонова 12.01.2018, 17:49:52

Правильно отдыхать нужно и надо:)) сколько нас всего еще вкусненького ждет)) а подписку надо и так нам столько всего бесплатно было.

Последний комментарий в ветке:

Алиса Рудницкая 12.01.2018, 21:47:16

Анна Антонова, Ну, у меня бесплатного еще много будет :3 Но вот третий том конечно хотелось бы. И очень обнадеживает меня то, что вы меня в этом поддерживаете. спасибо :3

Читатель 10.01.2018, 10:31:38

Про подписку я подозревала. Надо же на что-то кушать. А денег я не пожалею, ради любимого автора. Да и дочитать хочется. А пока подожду. Я терпеливая :)

Последний комментарий в ветке:

Алиса Рудницкая 10.01.2018, 14:51:28

Читатель, Спасибо большое :))) Постараюсь не заставить вас ждать слишком долго :3

Люда Буртовая 09.01.2018, 23:18:32

Вы просто умничка!!!! Очень новых книг!

Последний комментарий в ветке:

Алиса Рудницкая 10.01.2018, 04:13:58

Люда Буртовая, Рада стараться :)))

Анастасия Полякова 10.01.2018, 02:23:51

Две потрясающие книги - и бесплатно!)) Спасибо огромное!!! Третью обязательно куплю. И первые две как-то можно скачать, пусть и платно? Ну очень хочется)))
P.S. Сталь и шелк имею в виду)))

Последний комментарий в ветке:

Алиса Рудницкая 10.01.2018, 04:13:44

Анастасия Полякова, Я об этом подумаю :3 Обещаю.

Катеринка 09.01.2018, 22:19:59

Доброй ночки) спасибо за отличную историю, пойду дочитывать, а то от таких переживаний сын без молока останется))))))
" Отпуск" Вы себе прямо щедрый назначили))))) хотя и 9 дней без проды будет непривычно и пусто)))) А спойлеров и не надо, так не интересно)))) Ждем готовых шедевров от "отдохнувшего" автора) простите за сарказм))))
Третий том жду с нетерпением! Спасибо, что предупредили про подписку - запланирую в бюджет на февраль))))

Последний комментарий в ветке:

Алиса Рудницкая 09.01.2018, 23:08:55

Катеринка, Разделяю ваше мнение о спойлерах :3
Спасибо за добрые слова. буду стараться чтобы не подвести вас ^_^

Лина Товая 09.01.2018, 20:45:45

А я давно думала, когда же вы подписку оформите. Ведь интересная книга и хороший сюжет. Не перегружайте себя и тоже отдохните)

Последний комментарий в ветке:

Алиса Рудницкая 09.01.2018, 21:06:12

Нина Волкова, Ну, я немного трудоголичка :3 К тому же мне нравится работать над СиШ. К тому же эту неделю я буду работать не над третьим томом а над повестью... и вот там я буду не просто отдыхать, а отрываться по полной программе :3 Так сказать переключусь с одного на другое :3

Books language: