Битва продолжается)

Автор: Нана Рай / Добавлено: 13.01.18, 22:42:52

Решила последовать примеру Ирины Муравьевой и Юли Кулиевой и сообщить о том, что была очень рада  получить приглашение присоединиться к их замечательной "Битве ужастиков".

Хочу немного рассказать о романах, которые участвуют:

"Возмедие" Ирины Муравьевой

Замечательный роман, пронизанный страстями. Неупокоенный призрак жаждет мести, но здесь вы не найдете банального сюжета, где дух убивает всех без разбору. Ноэль - погибшая девушка, предстает перед нами, как жестокий, но справедливый персонаж. Она хочет восстановить справедливость, и для этого ей нужна Бекки, у которой тоже немало тайн. Чем больше вы прочтете, тем сильнее прочувствуете эту странную связь между живым человеком и призраком. И мурашки на коже не заставят себя ждать.

"История моего убийства" Юля Кулиева

Здесь нет страшных моментов, но запутанный сюжет с детективной линией зацепит вас сразу. История рассказывается от лица убитой девушки, которая пытается разобраться, кто ее убил. Ведь недостаточно знать убийцу. Все оказывается намного сложнее, и героиня узнает, что в ее смерти замешаны близкие люди. С каждой главой сюжет закручивается все сильнее, и уже не знаешь, кому можно доверять, а кто окажется предателем.

Ну, и моя история: мистический триллер - "Поглощенные туманом" ))

Не буду ничего говорить, возможно, скажут за меня)

 

 

Комментарии:

Всего веток: 2

Юля Кулиева 12.03.2018, 21:25:57

Ого! Только сейчас зашла в комментарии к странице. Спасибо:) Ждем ваш финал!

Последний комментарий в ветке:

Нана Рай 13.03.2018, 06:54:37

Юля Кулиева, Спасибо) мой ещё не скоро)

Ирина Муравьева 13.01.2018, 23:21:17

" Поглощённые туманом"- роман о нас и наших страхах. Затягивающая, безумно красивая история о том, что сколько не беги-от себя не убежишь. А значит-надо бороться. Если, конечно, Висконзо Потрошитель не найдет вас раньше.... :-)

Последний комментарий в ветке:

Нана Рай 14.01.2018, 00:13:24

Ирина Муравьева, Спасибо) только Викензо))

Books language: