Красные нити судьбы (перерождённая)

Автор: Алла Рыбкина / Добавлено: 14.01.18, 12:42:34

Чтобы не происходило в романе «Перерождённая» любовь основа всего. Просто кто-то любит власть, кто-то семью, а некоторые испытывают истинные чувства не понятные другим. Положительные они или отрицательные, не важно ведь их источник любовь.

Давайте попробуем разобраться, кто из героев искренен, а кто лишь пытается поймать удачу за хвост. А так как Мишель главная героиня, то и причиной всех бед и несчастий, а может быть счастья будет она.

Главная героиня Мишель (Фейдра). Сильнейший демон РодИны перерождённый в земное тело. Дочь короля Пятого Рода Людей. Имеет смешение крови пяти родов. Сильная и решительная, но не прочь спрятаться за спиной Алекса. У неё есть способность объединять демонов и людей, а также управлять ими. Может быть жестокой. Не позволяет врагам видеть свою слабость, а подчинённым сомневаться в своих лидерских способностях. Наиболее свободно чувствует себя в присутствии Алины (Аланы) и под защитой Алекса. Признаёт лишь единственного возлюбленного – Алекса. По воле отца обручена с Велиусом, принцем Третьего Рода Призраков и будущим королём.

Алекс. Сильнейший демон РодИны, бывший наследник Первого Рода Демонов Тьмы. Достиг ипостаси дьявола – бесконтрольного состояния энергии, порабощающего тело. Славится как жестокий воин равных которому практически нет. Предан семье. Чтобы не происходило Алекс всегда остаётся на стороне отца и братьев. Связан с Мишель (Фейдрой) с первых секунд своей жизни. Сначала он видел в ней защитницу и учителя, позже чувства захлестнули и поработили его сердце. Со временем он учится управлять эмоциями и желаниями, Мишель становится для него всего лишь необходимостью, но он всё ещё не готов делить её с кем-то другим. Обручён с Электрой – не законной королевой Второго Рода – Демонов Света.

Велиус. Наследник Третьего Рода Призраков. Его судьба не проста. Отец совершил грех (не законный захват чужой энергии) за который поплатился весь род. Но он пошёл ещё дальше и обрёк сына на мучения заключив брачный контракт перед лицом Великого Совета. Теперь, чтобы спасти свой род и вытащить его из-под власти Тёмного Рода ему нужно жениться на возлюбленной Тёмного Принца (Алекса) дабы не нарушить священный договор.

У Мишель(Фейдры) есть всё, чтобы вернуть силу его роду. Она дочь короля, великая воительница и символ справедливости.

Его чувства всего лишь обязанности или быть может в его сердце кроется что-то большее? Никто не знает Велиуса лучше Алины…

Рид. Персонаж до конца ещё себя не раскрывший себя. Он двоюродный брат Мишель и Артемида, по материнской линии. Его отец брат Вероники (мамы Мишель и Артемида), но это не мешает зарождению быть может самых искренних чувств во всей книге. Но он пока ещё не определился интересна ли она ему как женщина или дорога как сестра. Рид представитель исчезнувшего Пятого Рода – Проклятых, один из претендентов на трон. Хорош во владении мечом, не против примкнуть к слабым и даже способен служить им, не выдавая своё царское происхождение. На первый взгляд жесток, но сердце у него доброе, что с лёгкостью разглядела девушка с земной кровью и примесями «призраков» Джастина.

Артемид. Брат Мишель, родился на несколько секунд позже. Был обделён силой. Внутри него всегда велась борьба, потоки энергии, противостоящие друг другу внутри его тела, отравляли жизнь. Немного завистлив. Любимчик отца и наследник Людского Рода. Он балансирует на грани ненависти и любви к Мишель, в конце концов второе перевешивает.

Кристиан. Служитель Книги Закона. Самый сильный Хранитель Закона. И хотя он все цело отдан своей возлюбленной Алине у него тоже есть связь с Мишель. Быть может в ней нет любви, но обязательств полно. Фейдра (Мишель) вынудила его угрожая жизни Аланы (Алине) взять над собой опекунство. Он её защитник, представитель перед законом и до тех пор, пока вина Мишель не будет доказана или опровергнута ни что не разрушит их связь.

Стефан. Демон с необычными способностями не известного происхождения. Он, как и Мишель обладает силой пяти родов. Считается древним и предположительно из знатной семьи. Дерзкий и порой самоуверенный. Испытывает сильные чувства к Мишель потому что они похожи. Он готов следовать за ней и безоговорочно подчиняться её требованиям. Стефан вызывает опасения у всех, кто его знает.

Никита (Нельсон). Второй сын Короля Фридриха. Позитивный искренний и порой чрезмерно весёлый парень не унывающий даже, находясь в тени Алекса и обделённый отцовской любовью. Прикладывает много усилий чтобы совершенствоваться. Часто терпит не удачи. Добр к Мишель.

Максим (Максимилиан). Старший брат Алины. Предан книгам, не особо силён в оружии, зато хорош в теории и порой удачно её применяет. Типичный представитель царской семьи с повадками джентльмена и стилем. Рассудительный, не лезет на рожон предпочитает оставаться в стороне от глобальных событий. Очень сильно любит и переживает за сестру. В Мишель видит шанс укротить беспределы на РодИне. Она мало его интересует как человек или демон.

Аран. Третий сын Короля Фридриха и будущий король. Ребёнок с покалеченной судьбой. В его теле мощь, которая в сложившихся условиях не может быть подчинена. Она медленно убивает его.  Он не способен унывать из-за своего положения. Часто переживает за старших братьев и корит себя за то, что не способен им помочь. Восхищается Мишель, то, как она, будучи даже в земном слабом теле справляется с могущественными демонами и командует ими. Она для него пример для подражания.

Игорь. Король Пятого Рода Людей. Отец Фейдры (Мишель) и Артемида. Испытывает угрызение совести перед дочерью за свои прошлые проступки. Готов поплатиться жизнью во благо счастья Фейдры (Мишель). Он всегда больше любил Артемида. В отношении дочери испытывал страх из-за её рождения (то что она обрела способности пяти родов) и пытался всячески изолировать её от мира. В последствии это повлияло на его взаимоотношения с Вероникой, что послужила их разрыву. Чувствует постоянное угнетение и одиночество.

Феодосий. Учёный с Земли некогда перенесённый бестолковым демоном на РодИну. Прославился как сумасшедший. Его знания и возможности мира демонов позволили сделать колоссальные открытия, прославившие его имя. Из-за научного интереса он взял себе в ученики нерадивую девчонку, борющуюся в одиночку с энергией пяти родов, но вскоре он полюбил Фейдру (Мишель), как родную дочь. Он был к ней настолько снисходителен, что согласился обучать и Алекса. Но он всегда был для него номером два. Его ученики – его семья. И он считает, что они предали его.

Фридрих. Король Первого Рода Демонов Тьмы. Отец троих сыновей. Властный и жестокий. С самого рождения определил будущее своих сыновей, не учитывая тот факт, что кто-то из них сможет стать более могущественным чем он и противостоять его воле. Видит в Фейдре (Мишель) врага. Её сила огромна, и он боится, что когда-нибудь она затмит Алекса.

Стэн. Один из семи Хранителей Силы. С Фейдрой (Мишель) его связывает долг. Когда-то она пощадила его и несмотря на то, что они стоят по разные стороны «войны» он не может забыть произошедшего и считает, что обязан отплатить. Это никак не меняет его отношения к Фейдре. Он испытывает к ней презрение и ненависть.

Алина (Алана). Бывшая наследница Светлого Трона. Искренняя девушка со слегка буйным и милым характером. Она предана Второму Роду Демонов Света и считает своей обязанностью вернуть себе трон и процветание народу. Никогда не скрывает чувства. Может быть агрессивной или весёлой. Ты всегда будешь знать, что она о тебе думает. Отношения с Мишель складывались значительно лучше, чем с её демоническим воплощением Фейдрой. Всему виной лёгкая зависть, которая быстро исчезнет стоит им попасть в совместные неприятности. Она по уши влюблена в Кристиана, но на их пути то и дело возникают препятствия.

Электра. Не законная королева Второго Рода Демонов Света и невеста Алекса. Ненавидит Мишель. Из-за чувств Алекса к ней они не могут пожениться. Готова идти по головам, карьеристка. Ради своей выгоды умеет заключать выгодные сделки.

Джастина. Полу демон полу человек с земной кровью. Смертница на военной станции «Спасение». Восхищается Ридом, ради него готова отдать жизнь. Отважная и умная, умеет делать правильный выбор. Считает себя подругой Мишель.

Силия. Третья Жена Фридриха. Женщина, желающая власти.

Алиса. Хранитель Закона, представитель исчезнувшего Пятого Рода Проклятых. Стараниями Кристина и его проклятий (наказаний) немного невменяемая. Желает отомстить Мишель, именно по её вине Кристиан обозлился на неё.

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: