Отрывок новой главы

Автор: Семен Сергеев / Добавлено: 14.01.18, 19:45:34

Носильщик занес ношу в гостиную и встал рядом с ней и стоит. Я его спрашиваю:

- Вы чего стоите? – а он посмотрел на меня и ответил: - Мани!

- Ааа, деньги! Сейчас подожди. – я достал из кармана бумажник и вынул тысячу рублей.

-Ноу, ноу! – выдавил мужик

- Мало??! – удивился я – У нас в России за такие деньги люди на заводе смену 12 часов отрабатывают. А тут…Мало!. Тфу бля!!! – достаю еще тысячу, он опять: Ноу, ноу и что то на своем!

- Да как это нет? – закричал я на него и в этот момент выходит Лариса из ванной.

- Макс, тут рубли не берут. Их нужно поменять в обменнике на ресепшене. Она взяла тысячу и сказала носильщику на его языке, чтоб тот сам поменял. Тот послушно удалился из номера.

Я начал осматривать жильё, а Лара ушла разбирать чемодан. Всё было на высшем уровне. Вот не придерешься ни к чему. Сервис работает. Полотенчики для ног даже висят на спинке кровати. В ванной пена для бритья стоит! У нас же…. даже мыла нет в номерах. Мне тут начинает нравиться. Осматривая гостиную в шкафу за стеклом я увидел бинокль. Взяв его я вышел на балкон, дверь туда была открытой. Весь город горит новогодними гирляндами. Светло как днем. Направив линзы на соседнее здание я начал рассматривать его. Одно окно, другое. Ничего интересного. Мой взгляд упал на тротуар, направив туда бинокль я увидел девушку, шедшую от отеля. В руках небольшой пакетик. Юбочка прикрывает лишь попку. Её волосы заделаны в пучок покрытый какой то сеткой. Фигурка секс в общем. Надо как нибудь поохотиться за самочками – пролетела у меня мысль – хочу новенькую, Лара уже надоела.

Комментарии:

Всего веток: 2

Любовь Федорова 14.01.2018, 20:02:15

"Носильщик занес ношу".
масло маслило масло.

Анна Семироль 14.01.2018, 19:49:08

Всё ясно, вычёркиваю.

Books language: