Об обломах.

Автор: Анна Митро / Добавлено: 17.01.18, 21:34:17

Пост очень короткий. Об обломах. Меня, как читателя, бесит, когда я начинаю читать клевую книгу, а она не закончена. Да ладно, меня бесит, если даже книга так себе, но уже интересно, чем закончится, а автор очень долго не выкладывает продолжение. Потому что пока я дождусь-я прочтитаю еще пару-тройку десятков книг и немного подзабуду, от чего же я была в таком диком восторге. И все впечатление от книги портиться. Но как писатель, даже ооочень начинающий, я прекрасно понимаю, что может быть бесконечное количество дел. Или временно издохшая муза. Из-за чего автор откладывает написание или выкладывание продолжения. Поэтому у меня пока только рассказы. Ибо роман дописался лишь да седьмой главы и очень не хочется, что бы такие как я нетерпелки, если они конечно будут меня читать. Да и вообще будет кто-то читать. Не бесились, от того, что я так медленно это делаю.Аллилуя ))))

14 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Марго Федоренко
17.01.2018, 23:21:32

Еще из одной причин забрасывания написания произведений частенько бывает, то что автор не видит отдачи, вот и поникает его творческий дух.

avatar
Галина Штолле
17.01.2018, 22:17:54

Как читатель я жду целиком, хотя исключения есть. А вот как автор пишу медленно. И вот сейчас начала новую книгу и пока опасаюсь выкладывать здесь. Она, вроде, короткой должна быть, но перерыв между выкладками может быть месяц и больше.

Последнюю книгу я пишу уже второй год и никто пока не упрекнул. Ждут и говорят, что читают с каждой продой заново. Это ведь только выбор читателя - ждать или бросить. )))

AnnMitro, А я не против - пусть пишется, я бы тоже почитала. :-))))))))))

Поэтому я кладу незаконченную книгу в библиотеку и читаю, когда она выложена полностью.

AnnMitro, Ну, у каждого, наверно, по-своему. Мне надо все сразу сделать. Если не прочитаю книгу сразу, за 2-3 дня, будет уже не интересно. А то еще и забуду, о чем там неделю назад читала :)

Books language: