Книжка сменила обложку

Автор: Екатерина Чёткина / Добавлено: 19.01.18, 10:37:53

Маленький опрос показал, что обложка и название романа "Скала самоубийц" настраивали на пессимистичный лад и отпугивали читателей. Хотя в целом произведение не мрачное. 

Теперь роман называется "Подари мне шанс".

Подкоректированная аннотация:

Вампир Артемидий нашёл свою избранную, но череда ошибок или сама судьба разлучили их. 
Счастливую жизнь Ирины перечеркнула болезнь. На краю скалы, готовая сделать последний шаг, она знакомится с загадочным мужчиной. Артём преподносит ей бесценный подарок – бессмертие. Но что оно значит, без возможности вернуться к любимым людям? Ирина настойчиво цепляется за старую жизнь, отвергая возможность хрупкого счастья с горьким привкусом потерь и крови. 
Эсмеральда готова бороться за Артемидия. Пусть его сердце занято другой, а вампир не пара оборотню. Ерунда. Она не привыкла пасовать перед трудностями. Только вот её ли это счастье? 
Два мира, три расы и судьбы сплетаются в тугой клубок. Обычная девушка Ирина, первородный вампир Артемидий и оборотень Эсмеральда должны разобраться в себе и загадках прошлого, чтобы не повторить ошибок и обрести долгожданное счастье. 

На сайте выложено продолжение истории. Осталась последняя глава и поставим оптимистичную точку в этой истории и приступим к следующей.
https://litnet.com/ru/book/podari-mne-shans-b12168

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: