Продолжение следует спустя год...

Автор: Кайри Стоун / Добавлено: 20.01.18, 23:06:54

Первой моей работой, которая попала на просторы интернета, была "Пожиратели. Школа для неуравновешенной богини". Это история про юную Хельгу Свенсон с силой поглащать негативные эмоции, которые накапливаются в ауре людей. Она попала в школу для таких же как и она, здесь нашла друзей и куратора, к которому испытывает неоднозначные чувства.

После этой работы в свет вышли короткие рассказы: "Инкуб. Или я поймала бога любви", "Игрушки дьявол", "Лабиринт Алисы", "Съешь меня или как стать аппетитной для вамира" и "ОН РОБОТ". А так же, я долго трудилась над серией коротких историй про юную экзорцистку, ее питомца демона и всякую разную нечисть под названием "Питомец демон".

Изначально, "Пожиратели" планировалась на три небольших рассказа про Хельгу, отдельную книгу про ее наставника Алекса, а так же историю про то, как строилась школа, а точнее история про директрису. Но за этот год я так и не смогла вернуться к написанию истории про пожирателей, так сказать растеряла вдохновение. Но, недавно, один важный для меня человек прочитал этот рассказ и потребовал продолжения. Она очень гневно отзывалась о том, что ей такая концовка не нравиться, и я просто обязана написать продолжение, иначе она не сможет спокойно спать. Совесть это зверь зубастый, и он очень больно грызет, а потому мой Муз, спустя год, ко мне вернулся, сел на плечико и сказал, что нужно работать. Поэтому, я окрыленная "волшебным пенделем", тружусь в поте лица, чтобы зубастый зверь не загрыз моего Муза до смерти.

Для желающих ознакомить с продолжением первую главу можно прочитать на литнет, но все остальные до момента завершения будут доступны только на Продамане https://prodaman.ru/Kajri/books/Pozhirateli-Otdelit-boginyu-ot-cheloveka

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: