Дорогие пираты!

Автор: Елена Семёнова / Добавлено: 23.01.18, 08:44:49

Сегодня вновь обратила внимание на комментарий, в котором указано, что прочитали "Академию магии Дарна" на другом ресурсе. 

 

"Z8UuLe3AB7DZGqIax1wUaxyo5t1uRsLv.jpg

Марина Гералович 18.01.2018, 20:46:36

Спасибо. Прочитала первую книгу на другом ресурсе, сейчас слежу продкой. Очень интересно. Невозможно оторваться."

 

И решила набрать название в поисковиках. Что ж, более двадцати выкладок на других ресурсах. Самое интересное, что везде я указана как Семенова Елена Владимировна, а это, на секундочку, уже существующий автор нескольких исторических и политических романов, посвещенных нашему Отечеству. И Мою не совсем серьезную книгу записали в ее "копилку".

Что ж, давайте знакомиться! 

Меня зовут Семёнова Елена Сергеевна. Мне тридцать один год, живу в Новороссийске и очень люблю читать. Я написала пока только первую часть истории про приключения девушки Ники, попаданки в фэнтези мир. Вторая только пишется, но настроение изрядно попорчено тем, что теперь в конкурсе Лит-Эры мне не  участвовать. Спасибо старателям. 

Люди, давайте будем немного уважительней относится к чужому труду. 

Спасибо за понимание.

Комментарии:

Всего веток: 2

Александр Гарин 23.01.2018, 09:33:49

У меня тоже было, что крали книгу и выкладывали ее под чужим именем. Причем, крали вместе с обложкой, которые я делаю сам и на которой стояло моё имя. Вы хоть Елена и выложили под именем Елены, а я Александр, а выложили под каким-то Михаилом. Так и висело - на обложке Александр, а имя автора на сайте - Михаил. Уроды, что тут ещё скажешь.

В ветке 5 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Александр Гарин 23.01.2018, 10:51:41

Елена Семёнова, С учетом устоявшейся тенденции пиратства - вполне ожидаемо, к сожалению. Даже на литэре моя книга оказалась на пиратских ресурсах через ЧАС после завершения конкурса.

Thistle 23.01.2018, 09:15:49

У меня такая же фигня. Вчера обнаружила, что моя книга болтается в сети под именем Виталия Сиртакова. Тоже классный писатель. Уважаемый.
И аналогично с конкурсом.

В ветке 11 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ирина Кармелевская 23.01.2018, 10:00:46

Thistle, Я сегодня тоже обнаружила себя, при чём прям звезда 1- е место по скачиванию за сутки, а здесь ненужна никому.

Books language: