Волшебное колесо, кельты и охотник на вампиров.

Автор: Валерия Кузьмина / Добавлено: 23.01.18, 13:35:09

«Аранхорд» долго искал свое название. Но по мере выстраивания сюжета, стало понятно, что должно в себе объединить наименование магического города.

Это слово корнями уходит к кельтам и обозначает «огромное колесо». Уже в первых главах мы видим, как оно важным символом появляется в сюжете. Ему суждено заключить в себе смысл существования не только самого города, но и всех, кто с ним связан, отразить суть мироустройства параллельной волшебной вселенной.

До последних глав последней третьей книги это великое колесо будет раскручиваться, увлекая за собой все дальше, и лишь в финале все его сакральное значение раскроется в полной мере.

Как само понятие «кельтский орнаментальный стиль» обозначает рисунок, структура которого сложна и включает в себя человеческие фигуры, сплетенные ленты, фантастических животных, спирали. Так и город «Аранхорд» объединяет разномастные народы, каждый из которых станет важной частью вращения колеса судьбы.

В мире фантастических рас прибытие из мира людей охотника на нелюдей становится событием, выбивающемся из привычного вращения «колеса». И когда они все окажутся связаны друг с другом, секреты, глубоко спрятанные от посторонних глаз, неизбежно будут подняты с самого дна.

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: