Авторская статья "Слепой кролик"

Автор: Инга Максимовская / Добавлено: 01.02.18, 09:31:17

Зима. Я живу в городе, где она дождливая и очень ветреная. Приносимый с моря ледяной шторм заставляет бежать с работы, кутаясь в высоко поднятый воротник не продуваемой куртки и мечтать. Мечтать о пушистом пледе, горячем чае и отдыхе. А отдыхаю я только с книгой, благо на просторах интернета сейчас можно отыскать все, что душе заблагорассудится. Сегодня душа моя желала сказки. Закрутившийся в рабочих буднях человек мечтает о путешествиях, сказке и любви. Вот и мне захотелось волшебства. Накормив домочадцев, я, наконец - то добралась до заветного кресла. В соседней комнате рисует дочь, бубня под нос современную песенку. Она отдыхает по – своему. А я, с замиранием сердца открыла книгу, на которую уже давно посматривала. Итак.

Екатерина Радион роман « Слепой кролик». Жанр: Фэнтези, романтическое фэнтези.

Кап.

Ударилась в стекло дождевая капля, заставив меня вздрогнуть. Едва, начав читать, я сразу же погрузилась в атмосферу мрачного подземелья так, что почти физически почувствовала запах гнили и плесени.

Кап.

Сердце заходится от жалости к главной героине. Бедная Николь, так жаль эту несчастную девочку, вырванную из мира, отнятую чужой волей у своей благодетельницы и брошенную в подземелье. Я чувствую вкус мерзкой, прокисшей пищи и боль героини, драконорожденной девушки, лишившейся зрения, но не сломленной.

Их продают, дорогой и очень ходовой товар – драконорожденные, полукровки, дети богов. Но у Николь есть еще один дар – она путешественница между мирами, сноходица.

Я не имею права пересказывать вам сюжет книги, дорогие мои читатели. Вы побьете меня за это, и будете невероятно правы. Скажу лишь одно, Николь обретет все, что должно принадлежать ей по праву и даже более того. Но если вы хотите услышать мое мнение. Я настоятельно рекомендую к прочтению книгу Екатерины Радион « Слепой кролик». Но это мои эмоции. А сейчас хочу поговорить о языке, которым написано произведение. Сюжет развивается активно, захватывая с первых строк, погружает в переживания героини. Герои живые, прекрасно прописанные, и это тоже огромный плюс. Нет наигранности, натужности. Язык грамотный и чистый, льющийся, не спотыкаешься на каждом слове, а это очень ценно, уж поверьте.

Один минус, я все же нашла))). Очень быстро закончилось мое путешествие в волшебный мир кроличьей норы. А ночью мне снились гордые прекрасные драконы.

Дорогая Екатерина, Спасибо Вам большое за ваше чудесное творчество.

Кап.

Дорогие читатели, я желаю Вам удовольствия от прочтения « Слепого Кролика». Всех люблю, Инга Максимовская. https://litnet.com/ru/book/slepoi-krolik-b56345

20 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Тетяна Авогадро
01.02.2018, 16:26:30

Вот не читаю книги данного жанра, но вы ТАК завлекательно всё обрисовали, что нужно взять в библиотеку, может, под соответствующее настроение, пойдёт)))

Тетяна Авогадро
01.02.2018, 19:43:27

Инга Максимовская, ; )))
Спасибо!

Спасибо за теплый разбор. Всегда приятно, когда видят суть.

Екатерина Радион, )))

avatar
Анна Прохорчук
01.02.2018, 09:34:02

Классно)))

Анна Прохорчук, Ура!

avatar
Елена Истомина
01.02.2018, 09:34:38

Спасибо!

Елена Истомина, И Вам спасибо

avatar
Ольга Бурцева
01.02.2018, 09:37:05

Да, бывает такое, когда хочется сказки, и здорово, когда получается ее найти)

Ольга Бурцева, Книга стоящая. Спасибо

занятно)

Архимаг, Спасибо

avatar
Мария Ларионова
01.02.2018, 09:58:15

Интересно!

Маша Литвинова, Благодарю

avatar
Марина Солодова
01.02.2018, 12:14:03

Шикарный отзыв, надо будет почитать))

Марина Солодова, Спасибо

Books language: