Какие обложки нравятся вам? Результаты [№5]

Автор: Бесс Велиаль / Добавлено: 04.02.18, 21:08:07

Всем хорошего воскресного вечера, обитатели Литнета!

Пришло время подвести итоги пятого выпуска голосования. В этот раз судьи оказались на удивление снисходительны - у всех обложек из подборки положительный итоговый результат, и это случается впервые за время опросов ) Юбилейный пятый выпуск получился очень ламповым, но даже в этот раз есть победители и проигравшие.

Первое место вырвала обложка №2, набрав 11,5 положительных голосов и ни одного отрицательного ) ведьминские туфельки пришлись всем по нраву )

На втором месте с небольшим отрывом идет обложка №4. Она тоже собрала исключительно положительные оценки, заработав в общей сложности 10,5 баллов.

Третье место заняла обложка №9 - и тоже без единого отрицательного голоса. В ее копилке ровно 9 баллов.

Следом расположилась еще одна обложка, не получившая ни одного отрицательного голоса. 8,5 баллов и четвертое место досталось обложке №8.

На пятом месте оказалась обложка №6. Ей подарили 8 положительных и 2 отрицательных голоса, общий результат - 6 баллов.

Шестое место поделили между собой две обложки: №3 и №10. Обе набрали по 5 положительных и одному отрицательному голосу, заработав в итоге по 4 балла.

 и 

На седьмом месте расположилась обложка №5. У нее 3 положительных и 1 отрицательный голос, итого 2 балла.

Восьмое место в этот раз досталось обложке №7. Ей подарили 2 положительных и 1 отрицательный голос, общий результат - 1 балл.

И, наконец, последнее место и 0,5 балла в копилке у обложки №1. 3 положительных голоса позволили перевесить 2,5 отрицательных голоса.

Лично для меня результаты были приятными, хотя не всегда предсказуемыми ) А еще я сделала вывод, что обложки без персонажей вызывают куда больше положительных эмоций... Еще бы читателей привлекали так же успешно, и вообще цены им не было бы )

Увидимся завтра, в новом выпуске обложек!

Комментарии:

Всего веток: 1

Юлия Белоброва 04.02.2018, 21:46:07

Третье место выколи глаз...

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Юлия Белоброва 04.02.2018, 22:45:11

Бесс Велиаль, Скучная как квадрат Малевича ))
Я не знаю как по другому выразиться ))

Books language: