Пиар - Дмитрий Белов "Путь в никуда"

Автор: Яся Белая / Добавлено: 05.02.18, 14:25:34

Об этой книге я как-то писала более подробно :) Но грешно не порекламировать классную вещь ещё раз :) Любите бояться? Тогда заглядывайте :))) Хотя книга, конечно, про внутренних монстров 

_______________________

ЗАПИСЬ ЗДЕСЬ

Автор: Dmitry Belov & Vi
Название: Путь в никуда
Жанр: Эротика, мистика


Аннотация: Романтика походной жизни, природа в полном отрыве от цивилизации вокруг, тепло костра и умиротворенное журчание воды, мистический антураж. Готовы ли вы стать свидетелями экстремального сплава по реке, насыщенного приключениями и опасностями?
Молодой человек и случайно затесавшаяся в ряды туристов девушка оказываются в ловушке, без еды и возможности сообщить о себе, вынужденные двигаться по воде навстречу призрачной угрозе. Зловещие сны и горящие во тьме глаза потусторонних сущностей навивают тревогу, усложняя и без того непростое путешествие. Древнее кладбище, поджидающее на пути, скрывает собственные жуткие тайны, не сулящие ничего хорошего живым. Трудности и испытания, выпавшие на долю участников, срывают лоск навеянный цивилизацией, обнажая истинные характеры.
Куда ведет путь, прочерченный извилистым течением реки, к смерти в пасти неведомых чудовищ из прошлого, к сердцу прожженного циника, или в никуда?


Предупреждение: 18+ (содержит нестандартные эротические сцены, ролевые игры)
Возрастной ценз: 18+
Платность: (открыто скачивание ознакомительного фрагмента)
Статус: ознакомительный фрагмент

Отзывы на книгу 


Снежа Александрова: «Как и в других книгах Дмитрия и Виктории, повествование построено так, что начинаешь жить как бы внутри книги. Узнавать все новые подробности походной жизни и терминологию людей, занимающихся водным туризмом. Сталкиваться с трудностями, подстерегающими на каждом шагу. Переживать лишения, неминуемые в подобных мероприятиях, и в то же время приобретать ни с чем не сравнимые впечатления и ощущения, ожидающие после преодоления препятствий. Вместе можно вспомнить, а кому-то и узнать, каково это: ночная романтика, звездное небо и искорки огня, взмывающие ввысь... Разговоры, страшилки и песни у костра.
Все в книге постоянно в движении. Река, природа, эмоции и чувства. Местами жуткая и в то же время очень горячая история, заставляющая испытать самые разные оттенки эмоций. Да-да, горячих, чувственных сцен будет много.
Я рада, что мне посоветовали прочесть эту книгу. И, без сомнений, теперь сама буду советовать её другим. Ведь каждая книга этих авторов - приобретение. Новых эмоций, впечатлений, знаний, не оставляющая прочитавших равнодушными.» Далее в блоге: https://litnet.com/ru/blogs/post/15068 

Танюша Андреева: «Особо книга порадует водников. Знакомые песни сразу зазвучат в ушах, поднимая тонус. А специальные словечки заставят мысленно погрузиться в атмосферу похода и сюжет.
Легкая форма повествования, но совсем не лёгкие ситуации, которые заставляют задуматься: а с кем я пойду, можно ли полностью рассчитывать на напарника, ведь может случиться и так, что на кону будет стоять Жизнь.
Радуют охватившие в последствие обоих чувства нежности, душевной близости. Те чувства, что делают человека Человеком. Без горячей эротики на природе тоже не обошлось.
Книгу прочитала, и она остается внутри , а потом со временем ее внутренний ретинг повышается. Это для меня уже показатель.
Если вам хочется познать что-то новое, или заела ностальгия по природе и приключениям, или хочется на время выпасть из повседневности - ныряйте с головой в книгу, не пожалеете!» Далее в блоге: https://litnet.com/ru/blogs/post/14611 

Светлана Кепман: «Айда в поход! Палатку в руки и вперед. Такие мысли, среди прочего, посещают после прочтения книги. 
Поход у героев выйдет не безоблачный. Придется и опасаться за Диму с Алиной из-за пугающих мистических моментов. Читаешь и думаешь: "А все ли доберутся до точки назначения живыми?" Классная книга - позитива и добра в ней много, шутки и юмор имеются, но и нервишки есть чем пощекотать. А так же поразмышлять, как бы ты в какой ситуации поступил, осуждаешь некоторых героев или понимаешь мотивы их поведения. А еще в истории есть соблазнительные, горячие эротические моменты на природе, написанные с искрометной фантазией. Они не основа книги, а просто добавляют перчинки и запоминаются.
Прочитав “Путь в никуда” я так вдохновилась темой походов, поездок на природу.» Далее в блоге: https://litnet.com/ru/blogs/post/25978 

Яся Белая: «До определённого момента история течёт размеренно, как и сплав по реке у команды любителей активного отдыха — ходовой день с разными, но по большей части небольшими эксцессами, разговоры, полные «сплавного» слэнга, что делает их реалистичными и достоверными, ужины и байки у костра.

Написано живо, порой, высокопоэтичным языком. И ты видишь эти потрясающие пейзажи, весёлую, красивую, молодую компанию туристов, даже снимки, которые делает Димка видишь, будто стоял рядом и сам фотографировал. А ещё — есть ветер, плеск воды, солнце, свежий воздух, звуки леса. Всё это помогает тебе погрузиться в историю, сидеть с ребятами у костра и петь под гитару.
Но вот… Дима и Алина сбиваются с пути. Теряются… И… начинается совсем другая история.
История, буквально написанная нервами. Пронзительная, яркая и очень эмоциональная.
Книга реалистична до чёртиков, и «черти» в ней реальны настолько, что начинаешь оглядываться. А эротика нежна, чувственна и совершенно без пошлости. Очень красиво и изыскано.
Но главное — перелистывая последнюю страницу — ты чувствуешь, что стал богаче на целую историю, приобрёл новый опыт, прожил ещё одну жизнь.» Далее в блоге: https://litnet.com/ru/blogs/post/32076

 

---------------------------------------------------

ПРИЯТНОГО ВАМ ЧТЕНИЯ!

Комментарии:

Всего веток: 4

Светлана Кепман 05.02.2018, 14:52:25

Здорово, что вы постоянно размещаете отзывы на разные интересные книги, а то просто через поиск сложно что-то найти. У Димы с Викой все книги классные по-своему, но эта особенно нравится. Да и ведь про походы мало кто пишет почему-то (неужели среди писателей мало любителей походов? А вы вроде тоже это дело любите?), а ведь это так захватывающе и романтично.))

В ветке 6 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Dmitry Belov 12.02.2018, 22:58:39

Светлана Кепман, У Лидии Милениной первая книга о кольце начинается с того, что туристы, парни и девушки, пошли в пешку. И дошли аж до чужого мира. А вообще Лида из наших, из водников. Ходит на кате-четверке. Присылала фотоотчет, прикольно. Хорошие речки.
Был еще мужик СИшный. У него одна из книг начинается с того, как чел отправился в поход на кате с товарищем и нашел девушку. Потом он с ней замутил и с ее сестрой. Я собственно с того упоминания (Не про девушек, а про поход. Девушек много, а единомышленников поди найди еще.) и решил с ним пообщаться, но не срослось.

Dmitry Belov 06.02.2018, 21:25:59

Спасибо, Ясь. Эта книга много для меня значит. Ностальги-и-я...

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Dmitry Belov 06.02.2018, 21:35:55

Яся Белая, Я рад, что ты так оценила книгу

Наталия Степанова (Шеремет) 05.02.2018, 22:44:42

Прекрасный отзыв!
Спасибо, Яся.

Полина Гриневич 05.02.2018, 14:42:00

Классный отзыв

Последний комментарий в ветке:

Яся Белая 05.02.2018, 15:39:58

Полина Гриневич, мур

Books language: