В "Мимо серии" были поданы романы,

Автор: Марина Эшли / Добавлено: 06.02.18, 03:00:18

которые можно назвать побудительными. Не прошли преноминацию, не попали во внеконкурс, но хотелось бы отметить..

Сказочное везение Истории женщин, которым по ощущениям окружающих, просто везло. А на самом деле они не сидели на попе ровно и не ждали, чтобы на них само собой свалилось что-то хорошее. Каждая следовала за мечтой, каждая ставила цель. Цели разные, следовали по разному. Побуждает к действию книга.

Другого автора книга - девушка встряхнулась и стала делать то, к чему лежала душа. Возможно написано местами наивно, но очень искренне как-то Сказочные домики. И от этого автора еще одна искренняя исповедь. Книга не побудительная, а дневниковая как бы, о том, что стоит прислушиваться к себе, но это больше к психологическому ЛР ближе Другие мечты

(я читаю не все поданные на конкурс вещи, просто если читаю, то отмечаю, что зацепило)

14 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Марина, спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что книга отозвалась Вам. Жаль, что мимо конкурса, конечно. Но это мой первый роман. Надеюсь, со следующим и мне "сказочно повезет")

Марина Эшли, Или про официантку был не вопрос, а утверждение? Там просто знак вопроса у вас. В любом случае, ещё раз спасибо за участие)

avatar
Яся Белая
06.02.2018, 14:25:13

спасибо за рекомендации

avatar
Яна Перепечина
06.02.2018, 08:08:29

"Сказочное везение" читала и мне книга очень понравилась. Рекомендую всем пессимистам и людям, не решающимся изменить свою жизнь. Спасибо автору, Наталье Христенко)

Яна Перепечина, Обязательно поделюсь впечатлением!

Books language: