Анонс

Автор: Тори Озолс / Добавлено: 25.02.16, 09:52:17

Решила сюда выкладыва приблизительные планы на будущие истории. Гарантировать, что все напишу не могу, но по крайне мере это то, что крутиться в голове и на что чешутся руки...

Серия "Оборотни" 

5. Я - Луна! (История Грега) 

Аннотация(измененная) 

В мире оборотней всегда зверь выбирает себе пару. Здесь не может быть расчета. Но когда обычный человек с помощью шантажа заставляет Грега соединиться с его дочкой, альфе побережной стаи ничего не остается, как только выполнить данные требования, тем более, что он был уверен в провале этого союза. Оборотень не может сцепиться с человеком. Время шло, а мужчина исчез с его горизонта, поэтому альфа забыл об этом инциденте, до тех пор, пока однажды к нему не пришла молодая девушка, заявляя, что она его Луна! 

 

Серия "Криминальная любовь" 

2.5 Рассказ "Замужем за Дьяволом"

3. Отчаянная (История Даяна и Софии) 

Аннотация (предварительная) 

Они встретились на рынке рабов. Она просто была товаром, который он выбирал. Еще полностью не сломленная, она посмотрела на него не скрывая ненависть и гордость. Она так выделялась среди кучи пустых кукол. Так идеально подходила для его цели. Ведь ему нужна была марионетка, игрушка, полностью находящаяся в его власти, верная и зависящая от него. Именно она сможет сделать то, чего они с Дьяволом не в силах достичь. Именно она будет их козырем в этой игре, но сначала пройдет его совершенное обучение... 

4. Грешная. История Вара (возможно)

 

Серия "Другой мир" 

1. Игзнанная

Аннотация (историю заморозила, для переписания, хочу ее немного изменить) 

На что нас толкает любовь? Куда мы готовы за ней пойти? Некоторые бросают все, следуя за своими любимыми. Но если место, в которое он вас ведёт это не другой город, страна или континент. Что если это другой мир? Мир, что существует в другой реальности. Мир наполненный магией, тёмными силами, королями и поданными, интригами и тайнами. И Приа бросила все ради любви, сделав шаг в неизвестность. Теперь она должна не просто научиться жить в этом магическом мире, но и управлять его народом, потому что ее избранник оказался, что ни есть настоящим королем. Как управлять народом, которой презирает тебя, считая лишь простым человеком? В этом мире все решает магия. Магия, которая для нее раньше была лишь фантазией. Но не вся она несёт свет. Тьма уже близко. Тьма, которая желает поработить этот мир.

2. Кого спонсирует бог? 

Аннотация (предварительная, проба в фэнтези о попаданке, то что читаю то и хочется писать, пусть жанр уже и приелся многим) 

Выбор мой был велик. С одной стороны темный Повелитель, с другой - светлейший Лорд и я между нами как перекатывающийся шарик. Вот только я всегда была наглой. Мне мало двух самых могущественных властелинов этого мира. Я замахнулась на самого бога. Почему? Во-первых, он безумно сексуален. Во-вторых, слишком беспринципен. В-третьих, меня всегда тянуло на эдаких гадов, которые забавлялись властью. А власть его была безграничной. Вот так я начала свою кампанию по усмирению двух зарвавшихся правителей, восстановлению мира и соблазнению Демиурга. И скажу вам, последнее к моему удивлению оказалось самым трудным из всего списка. 

 

 

 

-

11 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Здравствуйте. Скажите, будете ли выкладывать "Танец над бездной"? или только на продомане? Спасибо.

Тори Озолс
18.12.2017, 11:57:05

Алена Кузнецова (Плотникова), уже есть на лит-ере

Здравствуйте, а когда будете продолжать серию оборотни? Очень интересно про Оскара сначала узнать, раз уж в 3-й книге затронули тему!

Тори Озолс
12.01.2017, 13:35:37

Наталья Николаева, В этому году надеюсь, планирую приступить когда закончу Фаворитку

Добрый день. У меня вопрос, я купила две книги "Доверься мне" и "Сведи меня с ума" ...спасибо очень захватывающие, этот бонус про Сани.......я могу прочесть и где именно?

avatar
Вера Островская
16.08.2016, 23:15:18

Здравствуйте, скажите пожалуйста. Где можно прочитать про Сани, бонус к Пленнице?

Тори Озолс
17.08.2016, 10:32:35

Вера Островская, напишите мне на почту vik_tori@i.ua

"В мире оборотней всегда зверь выбирает себе пару. Здесь не может быть расчета. Но когда обычный человек с помощью шантажа заставляет Грега соединиться с его дочкой, альфе побережной стаи ничего не остается, как только выполнить данные требования, тем более, что он был уверен в провале этого союза. Оборотень не может сцепиться с человеком. Время шло, а мужчина исчез с его горизонта, поэтому альфа забыл об этом инциденте, до тех пор, пока однажды к нему не пришла молодая девушка, заявляя, что она его Луна! "

Сколько вам лет?

Тори Озолс
17.08.2016, 09:36:08

Дмитрий Вишневский, Достаточно. Правда анонс создавался лет 3-4 назад, сюда я просто перенесла с другого сайта

avatar
Марина Крылова
01.05.2016, 02:28:51

Тори, а планируется продолжение танца над бездной?

Тори Озолс
01.05.2016, 10:34:17

Марина Крылова, Оно уже выкладывается заново на продомане. Я немного поредактирую начало, а потом продолжу роман

avatar
Selena Luna
27.02.2016, 23:14:28

Прекрасные планы, вкусные. Посему внимательно буду следить за вашим разделом. Времени вам побольше и вдохновения)

avatar
Анна Шабанова
27.02.2016, 23:00:20

Ни чего себе.... столько планов.... Ух....
А вот в серии про оборотней 4 часть случайно Луной окажется не женщина психолог???

avatar
Алена Райдер
26.02.2016, 15:10:05

Ого, сколько планов! Круто! Вдохновения, новых идей и побольше свободного времени для реализации своих планов)))
Буду ждать с нетерпением)))

Я уже хочу!!!!!вдохновения желания творить))))

avatar
Альмира Рай
25.02.2016, 09:55:23

Ого, столько планов! Здорово!
Вдохновения и побольше свободного времени для реализации))

Тори Озолс
25.02.2016, 09:59:09

Альмира Рай, Вот именно времени мне и не хватает все воплотить в жизнь, выбираю всегда то, что больше всего мучает мой мозг...

Books language: