Минутка фана - 3. "Вы попали"

Автор: Иван Борн / Добавлено: 09.02.18, 00:57:20

Минутка фана. Сегодня вообще веселый день. И проду написал и повеселился от души.

Хорошего вам настроения. Злые языки утверждают, что сюжеты слабые, отсутствуют неожиданные ходы, но это неправда. В новинках – много интересного.

Предыдущая серия - https://litnet.com/ru/blogs/post/43631. Цитаты авторов - жирным шрифтом.

 

Уже вечером наткнулся на интересную новинку. Книга «Мир» вокруг. Глава 1 Вы попали. Довольно меткое название. Теги – юмор, подвиги, страх, тоже очень метко подобраны, я считаю.

Добро пожаловать в Мир. Рады вас приветствовать.

Перед началом погружения пройдите несложный тест. Поднимите левую руку, правую ногу, какой предмет лишний из списка... Рука или нога? Левая или правая? Если вы ответили на каверзный вопрос новой игры, то достойны читать произведние. Вы совершили подвиг, юмор и страх дальше. Основной критерий юмористического произведения – смешно должно быть с первых строк.

 

Подходящие для вас расы: полукровки дроу(все разновидности), сатиры, квартерон гном (все разновидности исключая орков)... гремлин, полугоблины (вторая часть дроу, высший эльф, лесной эльф, северный варвар), пикси, все проявления полуросликов, флемминг, человек.

Выберете себе расу. Ай! Выберете не получается! Всего второе предложение, а трудности зашкаливают. Мой мозг разрывается от выбора между разновидностью гнома исключая орков, второй частью дроу и проявлением полурослика. Как правило в ЛитРПГ без раздумий выбирают человека, смахивая в сторону системки, но тут вышло оригинальней.

 

Сатиры. Раса полулюдей с козлиными ногами, рогами и ушами. Принадлежат богу Портвейну. Ну как таких красавцев не выбрать! Портвейну же!

 

Пикси. Дружелюбны, но любят шалости вплоть до смертельного исхода. Дружелюбны! Милота. Трудолюбивы, но не могут долго заниматься чем-то одним. Трудяги! Но не могут же. Поклоняются богу Мичуру. Милые трудяжки – мичуринцы, ну как не выбрать!

 

Флемминги. Неудачный эксперимент богов. Отличный трудяги, и на равнее идеальные убийцы. Неудачный эксперимент богов, выбор не может быть иным. Убийцы на равнее, опять же.


Выбираю флемминга. Передо мной появился я, с оттопыренными мохнатыми ушами... Ай да выбор! Красавец!

 

и гривой волос, оканчивающихся чуть ниже плеч. Для начала я перекрасил волосы в пепельный цвет, потом пытался их укоротить. Не вышло, как оказалось – волосы имеют малую длину, но растут аж до спины. Головоломка с волосами! Грива, ниже плеч, малой длины, растёт аж до спины! Узбагойся мозг, перестань думать.

 

Не смог удержаться и сделал себе глаза цвета молодой зелени. Это правильно, как же лопоухий флемминг будет играть без глаз? Глаза обязательно нужны, даже молодой зелени.

 

Пройдите обучение. В среднем это занимает полтора часа. Счастливого пребывания. Обучение ничем примечательным не запомнилось.  Лучшие полтора часа в игре!

 

Я появился на каком средневековом полигоне, где я бегал прыгал, ползал. А ещё махал разными железяками и стрелял из лука. Слёзы текут...

 

Живу я в гаражном коперативе. Соседи у меня отличные – мужики, что любят свои автомобили и ненавидят без дела протирать диван. Никто не любит, вот по делу протирать – это да, без дела – нет. Зачем его протирать, он чистый почти! Лучше любить автомобиль... Как например,
Евгений Анатольевич – добрейшей души человек... он очень громко разговаривает матом со своими подчинёнными. Да, человек добрейшей души, верю. Я ему продаю грибы. Так вон оно что, Михалыч!

 

Но основное мое занятие, можно сказать, что профессия – мусорщик. Это как бомж, но только с теплым местом жительства. Дальше трагедия, тут я прекратил смеяться и только плакал. Это невозможно читать без слёз.

 

Бутылки я не собираю – нельзя. Этим занимается банда из соседнего района. Мой удел всё остальное. А это и битое стекло, и крышки от бутылок, и банки (стекляные, жестяные, алюминиевые), и бумага.

 

Как только мне исполнилось шестнадцать, то я автоматически стал взрослым, с паспортом и уголовной ответсвенностью. Но при этом оставался сиротой, родители которого погибли при теракте, а соответственно мне можно было оформить социальный пакет. В него входила гуманитарная помощь в виде килограмма картошки, двух пачек макарон, три вида крупы по полтора килограмма и семьсот грамм сахара. И это на месяц.

 

Такими ужасными подробностями изобилует этот рассказ, что хочется поддержать человека и поставить ему лайк, в качестве гуманитарной помощи. ИЧЖ и последователи с их инвалидами отдыхают. Это можно сделать по ссылке - https://litnet.com/ru/reader/mir-vokrug-b56785?c=462160


На этом заканчивается ПЕРВАЯ страница этого примечательного произведения, но глава Вы попали, продолжается. Кто любит юмор, рекомендую читать дальше. И возможно подписаться на талантливого новичка. Я всю главу прочёл.

 

Чтобы не заканчивать на минорной ноте, добавлю ещё пару перлов.

Мир является программой в которой обучаются все, а исправляются заключенные.

Данная технология позволяла работать напрямую с мозгом через визуализацию.

Мой путь лежал в северную деревню, которая так и называлась – Северная. Ну гениально просто.

Ржавая пародия ножа. Прочность 4/9.

Нож Велемира. Уникальный. Когда-то Велемир был великим охотником, и считал что нож приносит ему удачу. Но большим охотником он был до женщин, и сбежав в лес от разозленного мужа он забыл свой нож вместе с портками. После этого его никто не видел.

 

Самое, самое:

Вы когда нибудь попадали по себе топором? А вот у меня он застрял в ноге. Мой нецензурный лексикон был выплеснут наружу. Хорошо, что в обморок не упал.

А я упал. Я не такой стойкий, как нецензурный лексикон.

Комментарии:

Всего веток: 1

Игрок13 09.02.2018, 04:33:04

бубубу

Books language: