Новая история Золушки: продолжение ждет)))

Автор: Юлия Бузакина / Добавлено: 12.02.18, 05:39:58

Анютка была рада его видеть. Прижалась к нему на мгновение, втянула в себя терпкий аромат его новой туалетной воды с прохладными морскими нотками, скользнула взглядом по его белоснежной рубашке из хлопка и с наслаждением прикрыла глаза.

«Тебе идет белый цвет. А я соскучилась», — едва слышно шепнула ему на ухо она.

Он с нежностью коснулся ладонью ее лица и улыбнулся. Те же рваные джинсы, майка с Эйфелевой башней, собранные в тугой узел на затылке непослушные волосы и почти никакого макияжа. Такой непосредственный образ означал одно – Аня сегодня творит. Если не фотографирует, значит, возится в ноутбуке с фотошопом.

Без макияжа она казалась ему еще желаннее, чем когда была ярко накрашена. От прикосновения ее тонких, прохладных пальцев с белоснежными ногтями квадратной формы его сердце начинало биться в два раза быстрее.

Идем, я покажу тебе, что у меня есть, — Аня, загадочно улыбаясь, взяла Павла за руку и потянула в сторону своей комнаты.

Она торжественно подвела его к письменному столу, на котором тихонько гудел работающий ноутбук, и сняла с принтера большую фотографию в белоснежной рамке.

Павел взял у нее из рук картину и впился глазами в пейзаж. Удивительно – на фоне лазурного моря и мечущихся в разные стороны чаек крупным планом, засунув руки в карманы брюк, стоял он сам. Он задумчиво смотрел вдаль, а чуть ниже, игриво сверля его взглядом, на песке расположилась светящаяся весельем Аня. В джинсах и все той же майке с Эйфелевой башней, с распущенными им самим непослушными волосами, которые легкий ветер трепал в разные стороны.

— Какая… потрясающая фоторгафия получилась, — Павел присмотрелся к созданному ею с помощью фотошопа пейзажу еще раз и восхищенно покачал головой.

— Я выбрала фотографию, которая максимально отражает твою сущность, — Аня зарделась от удовольствия. — Добавила море, чаек и себя. По-моему, идеальная картина.

— Я хочу такую картину себе домой, — прицелившись взглядом, потер подбородок Павел. — Ты можешь мне сбросить изображение по почте?

— Этот экземпляр я сделала для тебя. Смотри, в правом нижнем углу есть подпись.

Аня встала рядом с ним и указала на тоненькие, витиеватые буквы, выведенные светло-серым цветом.

«Моему принцу», — гласила надпись.

— Я поставлю ее в гостиной, — очарованный необычным подарком, заулыбался прокурор. https://litnet.com/ru/book/moi-nekoronovannyi-princ-ili-zolushki-ne-prodayutsya-b55369 "Мой некоронованный принц, или Золушки не продаются". Приятного чтения! 

10 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Людмила Платова
17.02.2018, 17:08:46

Ух, ты)))

Юлия Бузакина
04.03.2018, 07:36:07

Людмила Платова, ))

avatar
Татьяна Мороз
12.02.2018, 20:22:42

Как красиво описано)))

Юлия Бузакина
13.02.2018, 19:19:19

Татьяна Мороз, ))))

Юлия Бузакина
12.02.2018, 22:11:27

Дмитрий Вишневский, Ну они там у моря живут, поэтому и одеколон такой. Холодный))

avatar
Агния Горецкая
12.02.2018, 15:55:32

Удачи с новой книгой)

Юлия Бузакина
12.02.2018, 15:55:59

Агния Горецкая, Спасибо))

Books language: