Ведьмы и инквизиторы Анны Бруша

Автор: Ирина Смирнова / Добавлено: 27.02.16, 14:48:49

Продолжаем мое приятное путешествие по выложенным на ЛитЭре книгам =) Следующей из добавленных недавно в библиотеку я выбрала книгу Анны Бруша «Ведьмы не любят инквизиторов».

Честно признаюсь, что как только появился властный сильный самоуверенный мачо, у меня возник соблазн «захлопнуть» книгу и я даже ему поддалась и пошла читать другую, но потом потянуло узнать, что же там случилось с героиней дальше. Уж больно она мне понравилась. Люблю таких, живых, естественных. Решительная и смелая, хотя часто сомневается и побаивается. Спокойная, хотя может и понервничать в сложных ситуациях. Самостоятельная, пытается найти выход, а не рыдать или вешаться герою на шею с воплями "спасай меня немедленно!".  

Так что я вернулась к чтению и не пожалела ни разу! Мачо потихоньку приручался, героиня постепенно становилась все более и более уверенной в себе женщиной. Опять же приключения, интриги… котики, наконец! ;)

Нет, конечно, будь эта история с гендерным переворотом, она бы понравилась мне еще больше ;)), но нельзя хотеть слишком многого.

Все и так очень интересно, непредсказуемо, и я с нетерпением жду продолжения этой нетривиальной сказки для взрослых девочек ;) Правда очень рассчитываю, что пропорциональное соотношение смертей и прочих жестоких моментов увеличиваться не будет, а то я очень за героев переживаю. 

18 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти

Эх! Опередили меня, я тоже планирую отзыв читательский на эту книгу выложить))

Анна Бруша
27.02.2016, 16:35:08

Анастасия Гудкова, А я буду ждать)))

avatar
Ирина Успенская
27.02.2016, 15:12:24

ого, вторая прочитанная книга )) Писать то сама собираешься?

Ирина Смирнова
27.02.2016, 15:12:24

ХельТруда, Нет, у меня бывают периоды когда мозг должен отдохнуть и тогда я просто беру тот же самый жанр, что и пишу и читаю. Иногда могу неделю читать))) Особенно очень помогает, когда надо что-то продумать, или вылезти из тупика, неписца или просто выдохлась и хочется подзарядится. Но нужны книги с соответствующей совпадающей энергетикой.

avatar
Анна Бруша
27.02.2016, 15:37:49

Спасибо! Я очень рада, что книга нравится! Безумно приятно читать такие теплые слова.
Могу смело сказать, что количество жестокости не увеличится, но будет все очень интересно развиваться.
Еще раз спасибо!

Анна Бруша
27.02.2016, 15:37:49

Ирина Смирнова, Есть в нем обаяние)))
Одна читательница описала его как "классно-гадский" - мне очень понравилось это определение)

avatar
Алина Лис
27.02.2016, 15:00:24

Какие у вас милые отзывы на книги. Кажется, вы первый читатель, кто обещал писать рецензии и реально это делает :)

Алина Лис
27.02.2016, 15:00:24

Ирина Смирнова, Понимаю. Я тоже пишу отзывы или на то, что точно понравилось, или если уверена, что автор поймет и воспримет мои слова адекватно. Не всем и не всегда нужна критика. Это нормально.

Books language: