Правильные эльфийки

Автор: Руслан Бирюшев / Добавлено: 13.02.18, 12:57:31

Если вам надоели тощие остроухие бисенёны-леголасы-лучники - то вот расово верные двухметровые эльфийские копейщицы в атмосфере "only war" и плотном строю из "Drowtales". Толкиеновские нолдоры одобряют. И да, средний рост женщины-дроу - 210 см.






Бонусом - ещё немножко выросшей главгероини. Да, читатели вполне справедливо недолюбливают Ариэл за сочетание дубоголовости и везучести, но когда надо просто бить кому-то морду, кого-то спасать или ещё чего без включения мозга, она бывает чертовски хороша.




Неожиданная логичность - если ты обладаешь способностью менять облик, это автоматически означает, что у тебя есть способность к небольшой регенерации.

Комментарии:

Всего веток: 1

Мария Гуцол 13.02.2018, 13:44:01

Отличные эльфийки. Шаблон эльфа-вегетарианца-зануды-дрыща навевает на меня уныние. А вот сильмовских нолдор люблю нежно.
Хотя по старой привычке из РИ я бы сунула вперед ряд щитовиков с мечами, которые удобнее для боя на короткой дистанции, а уже за ними копья.

Последний комментарий в ветке:

Руслан Бирюшев 13.02.2018, 14:23:03

Мария Гуцол, Ну, тут копья, как видно, пригодные для рубящих ударов, что приближает их к алебардистам - которые вполне могли обходиться без поддержки меченосцев. А дроу в "Сказаниях" вообще очень ярко и разнообразно прописаны, и рвут шаблоны что по эльфам вообще, что по тёмным эльфам в частности.

Books language: