А какой танец представили вы?

Автор: Anna Novari / Добавлено: 14.02.18, 00:02:53

 

Итак, мне было бы очень интересо услышать, а какие у вас возникли ассоцииации во время танца? Как вам само описание? Я жутко стопорилась на нём, даже раз психанула и обиженно пошла спать. Итог вроде получился не ужасный: 

Кирдан, а Лилитана была уверена, что это он также, как была уверена в том, что сейчас с ним танцевала именно она, взял её за руку и закружил, то отстраняя её и давая танцевать самостоятельно, то снова требовательно притягивая, руками блуждая от тыльной стороны шеи, спускаясь до талии. Он вёл её так легко и непринуждённо, словно танцевал целыми сутками напролёт и для него это было так же легко, как дышать. Лили, конечно, была обучена танцам с тех самых пор, как научилась твёрдо стоять на ногах и ходить, но сегодняшний танец был ей неведом. Это был танец их эмоций, где каждый его поворот - вопрос, а её движение бёдер - ответ на него. В какой-то момент, когда генерал закружил правительницу, а затем резко рванул на себя, притянув к своей груди, Лилитана плавно отвела левую ногу назад, рукой в это время ведя вниз от груди, и остановившись на уровне торса. Подняв лицо вверх, королева Драгомира посмотрела в удивлённые глаза партнёра по танцу и улыбнулась ему.

- Долгой жизни королю, - мужчина явно ожидал споров, дальнейшей язвы, но никак не ожидал такого танцевального реверанса и склонения перед ним. Но раз уж они это обсуждали, и королеве может приказывать только король, то пусть почувствует какого это - получить это.  Какого это – получить её.(с) Песчинка в короне

Как думаете, что это был за танец? Как Вам глава/атмосфера раздника в целом? Как думаете, Кирдан когда-нибудь переступит черту между ними? Или для него долг важнее? А может, по-вашему, он и вовсе не видит в Лилитане женщину и она для него просто ребёнок?

Напомню, что Образы Лилитаны Картрайт зранятся тут, по ссылке :)

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: