Анонс! "Бастард королевской крови" Книга 2

Автор: Татьяна Зинина / Добавлено: 06.05.18, 11:20:57

Добрый день, дорогие читатели!

 

Сегодня я хочу рассказать вам о новой истории. Точнее, о начале выкладки второй части дилогии «Бастард королевской крови».

Первая – дописана, полностью выложена на литнете и доступна для чтения БЕСПЛАТНО

Роман относится к Карильскому циклу.

lbyDXvMemRs.jpg

О чём вообще книга?

Обычно такое вопрос ставит меня в тупик. Особенно если его задаёт кто-то, кто ни одной моей книги не читал. Я сразу начинаю смущаться, мямлить и в итоге отговариваюсь парой общих фраз. Но вот если бы меня спросил кто-то из читателей, я бы наверное ответила следующее:

...Жили-были Мей и Эль. Учились, наслаждались студенчеством, никого не трогали. И так бы продолжалось дальше. Эльнар бы спокойно закончили академию, стал бы квалифицированным водным магом, уехал бы к морю, нанялся бы в судоходную компанию. Мейлара бы получила диплом артефактора, может когда-нибудь накопила на открытие собственной лавки. Но, как оно часто бывает, вмешалась третья сила, и их планы накрылись медным тазом.

Пока наши студенты не подозревали о грядущих переменах, идейный лидер некоего сообщества получил информацию, что много лет назад одна из любовниц короля родила ребёнка. И в случае признания венценосным отцом, а так же при условии, что не останется других наследников, этот незаконнорожденный ребёнок сможет получить престол.

Увы, сами заговорщики найти бастарда не смогли, решили поступить хитрее – дать знать самому правителю, что у него есть внебрачный отпрыск. И с этого момента поиском занялись королевские агенты.

В общем-то именно их приезд в провинциальный городок Карилии и стал концом спокойной жизни для Мейлары и Эля. Благодаря не самому удачному стечению обстоятельств, они оба оказались претендентами на роль бастарда, а узнать кто именно из них – ребёнок короля, не представляется возможным.

«Почему?»  - спросите меня вы.

Потому что Эль и Мей разделили своеобразное клеймо - порождение тёмной магии. Теперь они связаны так, что ни один артефакт, ни один магический ритуал не может показать, кто же из них отпрыск его величества. Но что хуже -  Мейлара и Эльнар связаны этим странным проклятием… да так, что не могут проводить порознь больше двух часов.

 

Вот такая вышла завязка у первой части дилогии. Так бы я ответила на вопрос: «О чём книга?»

Итак…

Первая часть дилогии

6d73TnV3UoY.jpgНазвание «Бастард королевской крови»

Жанр: фэнтези, приключения, любовный роман
В тексте есть: академия магии, интриги и тайны, дружба и любовь

Аннотация:
Мей и Эльнар – простые студенты академии в провинции Карилии. Он, как водный маг, после окончания учёбы собирался работать в море. Она мечтала стать знаменитым артефактором. Но всё полетело коту под хвост, когда в их городок прибыли агенты, разыскивающие бастарда одного богатого лорда, а Мей и Эль оказались невольно втянуты в расследование. И ещё неизвестно, что хуже: оказаться в руках агентов короля или плясать под дудку людей, планирующих переворот. И что делать бедному бастарду, когда на руке вязь нарушенного проклятия, а в душе всё сильнее разгораются чувства…

 

BZkzxoxEG04.jpgА вторая часть у нас стартует

уже завтра – 7 мая!!!

Называться она будет банально

«Бастард королевской крови. Книга 2»

Жанр: фэнтези, приключения, любовный роман
В тексте есть: неравные отношения, интриги и тайны, дружба и любовь

 Аннотация:

Ещё совсем недавно Мей и Эльнар и подумать не могли, что будут связаны печатью тёмной магии, а один из них окажется бастардом короля. И вот вокруг залы дворца, впереди маячит возможная малая коронация, а неведомые злоумышленники всерьёз решили, что могут управлять признанным незаконнорожденным наследником, как марионеткой. И что делать несчастному бастарду, чтобы хоть как-то отвоевать право на свободу и любовь и при этом остаться в живых?

Автор обеих обложек Ирина Косулина

P.S.: И хочу сообщить сразу, что хочу открыть на вторую часть подписку. Но пока не будет закончена вторая часть дилогии, первая будет оставаться бесплатной.

Ещё планирую розыгрыш промокодов в виде викторины по первой книге и несколько розыгрышей в группе ВК

 

Подписывайтесь на автора,

вступайте в группу 

и будете в курсе всех новостей и розыгрышей!!!

 

Комментарии:

Всего веток: 11

Елена Егорычева 06.05.2018, 14:29:28

Спасибо за информацию.Очень жду вторую часть.Жаль,если не удастся дочитать из--за подписки,но автору тоже нужно кушать.Поэтому все понятно и без обид и воплей"Как же так".Спасибо автору обложек-обе хороши, вот толькона второй Мэй выглядит беременной.

Татьяна Яскевич 06.05.2018, 13:51:55

Ждем-с... Очень!!!

Nadezhda Baulina 06.05.2018, 13:41:39

СПАСИБО!
Ждём!

Наталия Степанова (Шеремет) 06.05.2018, 13:39:41

Интересно!
Вдохновения!

Ирина Вилина (Черепанова) 06.05.2018, 13:16:35

Спасибо! Жду с нетерпением!

Татьяна Татьяна 06.05.2018, 13:06:24

Спасибо за приятную новость! Ждем!
Но я не поняла: ПОСЛЕ окончания второй книги первая будет не доступна? Я, каюсь, люблю под настроение перечитать любимые книги. А "Бастард..." в их числе.

Ната Ди 06.05.2018, 12:57:55

Спасибо ожидаю с нетерпением... Карильский цикл это ПРЕВОСХОДНО...

Алиса Ставитская 06.05.2018, 12:19:27

Спасибо! Ждеммм....

Ljusja Magi 06.05.2018, 11:35:23

ОХ,до чего же мальчик хорош,где таких производят?)))читать однозначно-буду.

Наталия Арефьева 06.05.2018, 11:30:30

С нетерпением жду!) Первую часть прочла запоем) Спасибо!

Надежда Тимофеева 06.05.2018, 11:29:29

Спасибо за информацию, жду с нетерпением продолжения интересной истории.

Books language: