Всё самое интересное... (часть 2)

Автор: Алекс Анжело / Добавлено: 07.05.18, 10:43:54

Дорогие читатели! 

Спешу поделиться с вами новой порцией новостей. Сегодня на роман Светланы Волконовой "Сердце бабочки" действует скидка!

 

Аннотация: Он – амбициозный маг, жестокий интриган без моральных принципов. Власть и могущество – все, чего он жаждет. Я – нищая провинциалка, бежавшая в столицу от постылого замужества. 
Он дал мне шанс… на новую жизнь или погибель? Чем придется платить за его внимание и покровительство? 
Степная бабочка – зовет он меня. Беспомощный мотылек в руках опытного ловца, я лечу в огонь вопреки здравому смыслу…

***

Завтра 8 мая будет скидка на интригующий роман про оборотней Ольги Герр!

Ведьмы – крайне неуравновешенные особы. Это всем известно. Но я понятия не имела, что передо мной ведьма. За это и поплатилась. Одно неверное слово, загаданное впопыхах желание – отыскать настоящую любовь, и я переместилась в чужое тело. Хочу я того или нет, а желание непременно сбудется. Я встречу свою истинную пару - волка-оборотня, но принесет ли это счастье? Оказывается, у ведьм тоже случаются ошибки: в новом мире мне не рады, а тот, кто должен любить, ненавидит. Или все-таки любит? 

*****

Для любителей ЗАВЕРШЕННЫХ историй - дописан и поступил в продажу роман Светланы Казаковой про оборотней, истинную пару и настоящую любовь! 

Участь младшей дочери опального рода – до замужества жить вдали от семьи в холодном Приграничье под покровительством клана оборотней. Мелисса почти смирилась с этим. Но в жизни девушки появляется мужчина, который называет её своей истинной парой, и всё меняется. Теперь их обоих ожидает нелёгкий выбор. Покориться судьбе или – вопреки всему – быть вместе.

Благодарю за внимание!

Группа автора вконтакте Алекс Анжело | Official Group | Мир фэнтези

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: