новости автора и прочая ересь

Автор: Слава Денисс / Добавлено: 07.05.18, 16:11:21

В общем так, здеся и тута ща будут новости от автора! То есть, от меня)

Не знаю по велению каких стихий / высших сил / древних богов у меня выпали пару минут свободного времени, и я решила обратиться к вам, дорогие мои читатели! 

Да-да, я знаю что нужно бы заняться продой и другой плодотворной творческой работой, но именно сейчас - лень! 

Для тех, кто в бункере, на всякий случай пишу ещё и здесь - я очень ленива, а моя любимая поза в постельке - закутанная в плед тюленюшка с чашкой чая или горячего шоколада в руках. Или чай с шоколадной плиткой (на 300 гр), или просто шоколад без чая... В общем, я сладкоежка, которых мало, и мои формы от этого ... эм... тоже сладкие. Г-г-гыыы! 

Если что, сверху был абзац, посвященный ереси)) 

Но вернемся к нашим делам.

1. ВМА "Мануал для Попаданки: Как выжить в Вма"

Планируются около 23-25 глав (зависит от того, насколько я это дело размажу, а я умею... так что трепещите!). Кто следит за моими творческими потугами давно и читает-почитывает комменты, знают, что я люблю однотомники и костьми лягу, чтобы не писать 2-3-6-159 том произведения. Не люблю я это дело. Знаю, что для рейтинга это ох как полезно, но к романам и их героям у меня такое же отношение, как и к детям: роди - вырасти - выпусти и всё! Я не люблю, чтобы герои напрасно мучились на страницах десятитомника и заодно мучили меня. Поэтому, с шикарным словом "конец." - закончится история Таты. 

будет хэ... или что-то на него очень похожее - за свою фантазию не ручаюсь)) но никаких кровавых жертв - факт. 

 

2. Что дальше? 

Этот вопрос я себе задаю регулярно. И не нахожу ответа. Как всегда, проблема в том, что фантазия есть, а вот времени - нетуть. 

Опять же, кто следит за мной давно, помнят, что на странице у меня было несколько замороженных книг. К сожалению, интерес к ним у меня сейчас пропал, и продолжать их пока что не хочу. Когда придет Муза за этими обледеневшими трупиками - тогда и подумаю, что с ними делать. А пока пусть они поморозятся в моем личном архиве-морге.

Есть набросок фэнтизи. Магия / маги / приключения / любоффф

Есть набросок о попаданке. Тот же суповой набор, но чуть более живенько... Наверное, причина в том, что я просто очччень люблю издеваться над попаданками)))

Оба произведения в стадии "у меня есть гениальнейший план романа!!", и думать над тем, что я буду писать и куда завернет меня интерес - станет ясно после слова "конец" в файле ВМА. 

 

В общем, на этом всё. Немножко скупо и сжато вышло, но у меня были ровно пять минуточек (мож на пару сек больше))

ЗЫ: Не скучайте - книжки читайте! На портале так много интересных произведений! 

 

ваш безумно ленивый автор)

 

Комментарии:

Всего веток: 1

Veta 07.05.2018, 20:01:23

Здравствуте!)Сама такая,поэтому хорошо вас понимаю,тяжело раскачиваюсь) Опыт показывает,что себя насиловать вредно,хуже получится,так что ждите вдохновения и мы подождем!))
Удачи во всех начинаниях и продолжениях, неиссякаемого вдохновения ;-))

Последний комментарий в ветке:

Слава Денисс 07.05.2018, 21:45:28

Veta, Благодарю за понимание и поддержку!!! На самом деле очень-очень приятно))
На самом деле вдохновение есть, как и катастрофическая нехватка времени((( пыталась писать каждую свободную минуту, но когда отвлекают, а потом возвращаешься к уже написанному предложению.... В общем, смотрю я на это предложение и в упор не помню, о чем была мысль и вытирают все к чертям((((
Но ВМА допишу-добью-домучаю, крест на пузе!!))))

Books language: