Завершение романа и другие новости

Автор: Светлана Казакова / Добавлено: 07.05.18, 16:59:32

Добрый день!

Роман "Моя (чужая) невеста" завершён. Это однотомник, продолжение не планируется. Надо заметить, что получилась не совсем такая история, которую обычно ждут от тегов "оборотни" и "истинная пара", поэтому, если вы не одобряете излишне собственнического отношения и принуждения в любви, не опасайтесь читать, здесь такого нет, всё достаточно нежно и романтично, хотя, учитывая, что герои выросли в очень разных условиях, без недопонимания поначалу не обходится.

Участь младшей дочери опального рода – до замужества жить вдали от семьи в холодном Приграничье под покровительством клана оборотней. Мелисса почти смирилась с этим. Но в жизни девушки появляется мужчина, который называет её своей истинной парой, и всё меняется. Теперь их обоих ожидает нелёгкий выбор. Покориться судьбе или – вопреки всему – быть вместе.

 

Если у кого-то из моих читателей есть пожелания, что бы хотелось почитать следующим, можете написать о них в комментариях к этой записи ;)

 

А теперь новости от коллег от перу:

У Натальи Самсоновой пишется новая книга и выкладывается бесплатно в процессе написания.

Угодила в другой мир? Не беда, здесь найдется все – любовь, приключения и даже роскошный замок. Вот только любовь еще нужно рассмотреть, из приключений выбраться без потерь, а дом…А дом еще нужно приручить. Но я справлюсь, обязательно! Мне ведь еще нужно выбить право на связь с родным миром – я у родителей одна! И бросать их без поддержки не собираюсь!

 

 

 

 

 

Новый роман Анны Мичи "Ты мой яд, я твоё проклятие" также будет бесплатным в процессе и сутки после завершения.

Я дочь графа Рейборна, сильнейшего мага Диомеи, Хранителя Хрустального Жезла.
Многие жаждут его крови, его положения, его силы. Но до сих пор он выходил победителем из любых передряг. Пока я, его единственная дочь, не оказалась во власти его злейшего врага.

 

 

 

 

 

 

Сегодня действуют скидки на книги:

Светлана Волкова "Сердце бабочки"

Он – амбициозный маг, жестокий интриган без моральных принципов. Власть и могущество – все, чего он жаждет. Я – нищая провинциалка, бежавшая в столицу от постылого замужества.
Он дал мне шанс… на новую жизнь или погибель? Чем придется платить за его внимание и покровительство?
Степная бабочка – зовет он меня. Беспомощный мотылек в руках опытного ловца, я лечу в огонь вопреки здравому смыслу…

 

 

 

 

 

Анна Мичи "Давай убьём друг друга"

Я и подумать не могла, какое условие для получения наследства выставит прадед. Ладно просто выйти замуж - но выйти замуж за сына злейших врагов семьи? Его родственники пытаются убить меня, мои его - что-то мне подсказывает, наша семейная жизнь будет недолгой!
Да и какой муж из этого самовлюблённого, наглого, много мнящего о себе мерзавца? Давай поженимся? Давай лучше убьём друг друга!

 

 

 

 

 

 

Юлия Бузакина "А в Ростове снова дожди"

Вика - студентка ростовского университета. Она - гордость факультета, символ студенческой Весны. Мечтает о настоящей любви. А любовь, как известно, расчет не любит. Приходит, когда вздумается. Вот и Вике - как снег на голову… Утро, студенческое кафе, а за столиком - Он, мужчина мечты. Сидит и пьет кофе, перебирая в записной книжке деловые контакты. Каким ветром его занесло в университет? И как заставить его влюбиться?

 

 

 

 

 

Мика Ртуть "Принеси меня в жертву"

Он спал тысячи лет, и лишь свадебные колокола смогли пробудить его. И вот уже по всем мирам разносится весть, что впервые кровавый бог ищет жертву не для убийства, а для любви. Но что делать той, кого древний бог выбрал в жертву? Как избежать ужасной судьбы стать его женой? Затеряться среди других претенденток или бороться за свою свободу? Бог-демон собирает гарем, чтобы найти ту единственную, которая сможет пройти с ним долгий путь. Но он еще не знает, что ягненок может стать волком, а у жертвы могут быть совершенно другие планы на личную жизнь. Да и родной брат не собирается оставаться в стороне, привнося в выбор невесты пикантную остроту.

 

 

 

Мика Ртуть "Одинокий отец познакомится"

Его боятся враги и остерегаются друзья, о нем пишут таблоиды и бульварные газеты, но его жизнь скрыта от любопытных глаз высокими каменными стенами родового замка. За глаза его называют Синей Бородой, но в свои тридцать шесть лет он – Великий Магистр, глава Ордена, тайный советник Правителя. Его состояние не могут оценить даже гномы, а внешности завидуют певцы и актеры. Он может справиться с любой напастью, кроме своих пятерых детей, которые решили во что бы то ни стало найти себе маму. И им плевать, что девушка, которую они выбрали, - рабыня, подарок, уплата долга...

 

 

 

 

Марина Комарова "Секретарь демона, или Брак заключается в аду"

Брак заключается на небесах? Как бы не так! Иначе почему столько потом проблем в семейной жизни?
Ответ на этот вопрос и многие другие я узнала, когда попала секретарём в брачное агентство «Асмодей» и получила сразу трёх начальников. Страсти кипят, работа не стоит на месте, всем обратившимся нужно отыскать пару. А коллеги из райского филиала так и норовят подставить подножку.
Но меня сложно остановить! К тому же мне регулярно шлет цветы и подарки таинственный незнакомец, и... надо с этим срочно разобраться!

 

 

 

 

Скидки в ближайшие дни:

8 мая - Мика Ртуть "Чёрный вдовец. Часть 2"

Ты - лорд Бастельеро и далеко не безобидный мальчик, но это не мешает Судьбе подкидывать проблемы одна другой опаснее. Над твоим родом тяготеет проклятье, властная матушка входит в сговор с королем, за тобой охотятся спецслужбы двух империй... И чтобы выжить остается только рискнуть и выиграть. А помочь тебе в этом может странная девушка, попавшая в твой мир по прихоти Богов и... странный зверь "кот" по кличке Собака.

 

 

 

 

 

8 мая - Ольга Герр "Предназначенная"

Ведьмы – крайне неуравновешенные особы. Это всем известно. Но я понятия не имела, что передо мной ведьма. За это и поплатилась. Одно неверное слово, загаданное впопыхах желание – отыскать настоящую любовь, и я переместилась в чужое тело. Хочу я того или нет, а желание непременно сбудется. Я встречу свою истинную пару - волка-оборотня, но принесет ли это счастье? Оказывается, у ведьм тоже случаются ошибки: в новом мире мне не рады, а тот, кто должен любить, ненавидит. Или все-таки любит?

 

 

 

 

 

10 мая - Алекс Анжело "Отбор в империи драконов"

Мою сестру похитили, отправив на драконий материк, куда раз в шесть лет свозят девушек, достигших брачного возраста, где каждой предначертано стать женой бездушного ящера.
Что же сделала я? Конечно же, отправилась её спасать! Добилась того, чтобы меня тоже похитили, но перед этим разработала план побега.
И пусть отбор невест хранит в себе много секретов, а драконы загадочны и нередко скрывают лица под масками, я не остановлюсь и найду свою сестру, спасу от навязанной судьбы, и никакой, даже самый могущественный и настырный жених мне не помешает. 

 

 

 

 

Надеюсь, эти хорошие новости окажутся для вас полезными. Напоследок желаю интересных книг, отличной недели и такого же настроения в любую погоду! С наступающим Днём Победы!

Комментарии:

Всего веток: 2

Анна Мичи 07.05.2018, 18:09:11

Ой, спасибо за "Яд"! :D

Последний комментарий в ветке:

Светлана Казакова 07.05.2018, 19:51:56

Анна Мичи, пожалуйста)

Ксения Петрова 07.05.2018, 18:06:31

А продолжение цикла "Однажды в королевстве" в планах есть?)

Последний комментарий в ветке:

Светлана Казакова 07.05.2018, 19:51:28

Ксения Петрова, да) Я вот здесь об этом писала https://litnet.com/blogs/post/48357

Books language: