Спин-офф к Супергерою

Автор: Лена Сокол / Добавлено: 08.05.18, 13:04:57

- Я не целуюсь на первом свидании, - смеюсь, отодвигаясь к стене. 
Пытаюсь выиграть время. 
- Я тоже, но для тебя сделаю исключение. (с)

Дорогие друзья!

Рада представить вам свою новую историю, которая активно пишется.

Итак, она называется "Наглец"

(тут обложка:)


Книга неоднозначная, жесткая, содержащая ненормативную лексику, поэтому большими кусками в посте освещать ее не приходится - цензуры не выдержит)))

Не сказать, чтобы это был чистый эксперимент для меня. Нет, все привычно. Мой стиль вы знаете, я и раньше писала много не сильно приятного и обнажающего темные стороны жизни (взять хотя бы эпилог от имени Саши в "Где-то есть Ты" - обожаю его и частенько перечитываю). Просто ну ооочень хочется мне теперь отдохнуть от всяких ванильных ми-ми-ми, которыми напичкана моя молодежная серия.

Роман "Наглец" встретит вас откровенностью, рискованными авантюрами и цинизмом героев. Единственное, что лично для меня спасает эту книгу от полного крушения читательских надежд и разбитых розовых очков, это запутанный сюжет и доля странного юмора.

Нет, я не боюсь отпугнуть свою аудиторию. И не пытаюсь кого-то удивить. Я - разная, и эта книга - тоже Я. 

Принимать меня такой, или нет, решать только вам.

(картинка:)

D4nBPVYNcxKogG61NBTr__LBPftUWKWye_5iesTbWXk9pnelP9dUgvR96XVjuZGfIDGierslv6H1pzEe8z0pVw%3D%3D?uid=0&filename=%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D1%83%D0%BA%D0%B93%D1%86%D0%B5.png&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fpng&tknv=v2&size=1249x460

Главная героиня "Наглеца" - далеко не девочка-одуванчик. Соня курит, ругается матом и делает много таких вещей, за которые вы бы ее осудили. Не важно, какой способ выживания она выбирает и как выстраивает отношения со своими мужчинами, автор на ее стороне.

Мужчины-герои тоже подобрались под стать своей фронт-вумен. Непримиримый, суровый Дым и беспощадный, эгоистичный Майор. Вряд ли кто-то из этих красавчиков будет охотиться за ее сердцем - все-таки они не принцы, да и обстоятельства, мягко говоря, не располагают к романтике.

Светит ли хоть кому-то любовь в этом треугольнике? Вполне возможно...

Но не обещаю, что она не будет извращенной, больной, дикой или отталкивающей. Вряд ли вы поймете и примете все поступки людей, которые живут по правилам мира, где каждый думает только о себе, - мира аферистов и мошенников.

В этой истории всё с шипами. Даже автор.

Добро пожаловать!

КНИГА ЗДЕСЬ

P.S. И да, Егор Лунев принимает в этом всем безобразии самое непосредственное участие!)

P.S.II Отрывок на сладенькое:

Не выдержала. Отошла в сторону, ступила на пешеходную дорожку. Мои глаза по-прежнему были устремлены вперед, когда автомобиль поравнялся. Он и не думал уезжать, не увеличил скорости. Медленно пыл рядом со мной, как большой, дорогой пароход. Как послушный пёс. И в этот момент, можете ненавидеть меня, маленькая девчонка чувствовала себя настоящей Золушкой. 
Дышать становилось все труднее, напряжение нарастало, но мы двигались вдоль улицы, продолжая делать вид, что не замечаем друг друга. Следовали вперед. Вместе, неотрывно, без суеты, ведомые какой-то особенной нитью, скрытой от посторонних глаз. Не знаю, может, он и смотрел на меня – не видела, стекла были тонированы в хлам, и в их глянцевой черноте можно было наблюдать разве что собственное отражение. Но я еще метров пятьсот даже не смела посмотреть в них. 
Наконец, не выдержала. Остановилась, повернулась и воинственно сложила руки на груди. Сердце билось, как бешеное. Било по ребрам отбойным молотком. И вдруг рухнуло куда-то вниз, когда большая полированная дверь медленно, без единого звука, приоткрылась, приглашая меня в салон. 
Пассажирское сидение было пустым. Дрожа, словно осиновый лист, я слегка наклонилась. Иначе не увидела бы водителя. Горло обожгло терпкой сладостью и взорвалось тысячей фейерверков в желудке, когда мы встретились с ним глазами. Немигающий темный взгляд, буквально пожирающий заживо, вытягивающий все силы, лишающий воли. В нем сплелись жаркое пламя и ледяное дыхание смерти, дикая, почти животная страсть и полное безразличие. И это завораживало. 
Всего одно слово: 
- Прыгай. 
Короткая усмешка и сильная ладонь, мягко хлопнувшая по кожаной обивке сидения.
 

Комментарии:

Всего веток: 4

Ольга Христенко 08.05.2018, 16:57:54

Как мне нравится такой настрой "Принимать меня такой, или нет, решать только вам". Вот это самое правильное! Книга очешуенная и думаю дальше булет только круче! Так держать!

Последний комментарий в ветке:

Лена Сокол 08.05.2018, 17:09:44

Ольга Христенко, Посмотрим, как пойдет дальше) спасибо огромное!!!

Алексей Калинин 08.05.2018, 13:22:26

Леносио, поздравляю с новой историей. А я как раз вчера закончил историю с героиней Ленкой Соколовой:-) Отомстил за Калинина:-Р

В ветке 6 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Лена Сокол 08.05.2018, 13:34:48

Алексей Калинин, так и знала, что зацепится)))

Светлана Гаврилюк 08.05.2018, 13:18:33

шикарная обложка!

Последний комментарий в ветке:

Лена Сокол 08.05.2018, 13:24:29

Светлана Гаврилюк, благодарю! это все Ирина Косулина. Не зря я к ней больше полугода в очереди стою каждый раз)

AnSa 08.05.2018, 13:18:42

Начало захватывающие, оторваться невозможно!
Интрига на интриге, "развод" на "разводе".
Просто прелесть!
Лена, спасибо за новую историю.

Последний комментарий в ветке:

Лена Сокол 08.05.2018, 13:23:50

AnSa, спасибо огромное! надеюсь, что так и есть)

Books language: