Жизнь в книгах. О "Метаморфозах сердца"

Автор: Татьяна Золотаренко / Добавлено: 10.05.18, 15:19:44

Я всегда пишу о душе, поскольку тема чувств никогда себя не исчерпает. В различном времени, пространстве, событиях поведение души неординарно, ведь в каждом из нас она собирает опыт пройденной жизни. 

Наряду с этим остаётся вечной тема отношений, ведь каждая история о любви уникальна и неповторима. Изобилие сюжетов из моей жизни и окружающих людей проявило острую необходимость поделиться ими с читателями. И мне захотелось поглубже разобраться в каждой из них.

Поэтому я решила не просто превратить неординарные ситуации в книги, но и отразить причинно-следственную связь, на первый взгляд, самых обыкновенных, но в действительности - таких важных вещей для человека. 

Жизнь непредсказуема. Любовь - вместе с ней тоже. Отношения зачастую приносят сюрпризы, заставляя сердце менять себя. Мы живем эмоциями, и это нормально, это чудесно! Даже когда эти эмоции печальны. 

Но всегда… абсолютно всегда самые внезапные ситуации и жизненные истории помогают нам раскрыть свои души, рассмотрев в них то, что мешает обрести истинное счастье. Нужно просто быть чуточку внимательней к себе и нуждам своего сердца…

Так и рождаются мои «Метаморфозы сердца» - это серия книг, в каждой из которых будут отражены разные судьбы, абсолютно разные типажи людей, самые непредсказуемые и удивительные ситуации. В них есть и сюжеты из моей жизни. Не могу сказать, что каждая история - абсолютно реальна, потому как в каждой из них я добавила свой ответ на вопрос: «А что, если?..»

Самое главное, что есть и будет в каждой книге «Метаморфоз» - это жизнь. И сейчас я работаю над очередными сюжетами. 

Были ли в вашей жизни реальные истории, которые хотелось бы изменить или увековечить в каком-то произведении?

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: