Что такое бонусные главы книг и как их получить?

Автор: Ульяна Соболева / Добавлено: 18.05.18, 18:08:19

"Что такое бонусные главы книг и как их получить?"

ТОЛЬКО ПОДПИСЧИКИ НА КНИГУ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ПОТОМ ОТ АВТОРА БОНУСНЫЕ ГЛАВЫ В ПОДАРОК.
То есть, если вы не подписались на книгу в момент ее написания (то есть не оплатили за нее в процессе написания) вы !!!НЕ МОЖЕТЕ!!! получить бонусные главы. 
 САМ ПРОЦЕСС:

Вы купили подписку. Делаете скриншот (это фото экрана компьютера или фото экрана телефона) с датой подписки и названием книги. Для этого зайдите с браузера с полной версии сайта (не с приложения это можно изменить в настройках страницы) в "операции с покупками" там все есть.

Затем вы присылаете мне скриншот на мейл. 
ramzena@gmail.com
ВНИМАНИЕ!!! ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ О РАССЫЛКЕ БОНУСА, КОТОРОЕ Я НАПИШУ ЗДЕСЬ В БЛОГЕИ ВК! делать это раньше нет никакого смысла я просто не запомню и придется сделать это все равно еще раз.  Мне приходит в день сотни писем без преувеличения,если вы сделаете это заранее бегать и искать я не стану. Это уйма времени, а я не живу в мейле, я живу у себя дома в своей семье и в своих книгах:) Мне удобно после объявления о рассылке выделить на нее двое суток и активно рассылать подарки, а не искать вас за месяц заранее, за неделю и так далее. Потом мне пишут Я НЕ ПОЛУЧИЛА БОНУС АВТОР ВРЕТ! 

Просто примите к сведению. я вас очень прошу я не стану отвечать на письма со скринами, высланными ДО моего объявления о рассылке бонусов. И если вы не получите бонус - это не МОЯ вина.

Мне последнее время пишут весьма интересные вещи такие как "вы нам бонус не за спасибо шлете мы книгу купили"...Я просто сижу и хлопаю глазами. Нет, я шлю вам бонус за "спасибо" и просто потому что хочу сделать приятно. Я рассылаю более 3 тысяч писем! Просто так! Для вас! За "Не спасибо" куплена сама книга, она вышла и вы ее уже прочли, а бонус - это акт МОЕЙ ДОБРОЙ ВОЛИ, ПОДАРОК!

Я надеюсь на ваше понимание!

Второй вопрос не менее важный:
"Я НЕ УСПЕЛА КУПИТЬ ПОДПИСКУ, НО ХОЧУ БОНУС":

Чтобы все же получить бонус можно купить действующую подписку на любую другую !!!МОЮ!!! книгу. 
ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО: 
Сделать скрин вашего заказа (скрин это фото с телефона или компьютера) покупки самой книги на которую вы хотите получить бонус и скрин подписки любой действующей на данный момент. Не ретроактивно. 

( к примеру, скрин подписки на Отшельника не подойдет для получения бонуса на Бумажные Крылья, так как подписка на Отшельника уже давно закрыта)

И опять же все это прислать мне на мейл ПОСЛЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ О РАССЫЛКЕ БОНУСА!

"И КОГДА ЖЕ ВЫЙДЕТ БОНУС ПОСЛЕ НАПИСАНИЯ КНИГИ?"

!!!!Бонус выходит примерно через через две недели - месяц после выхода самой книги. Как подарок к ней. И еще раз очень-очень прошу - не нужно слать мне скрин заранее. Вас много. Я не запомню. 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! Бонус не является окончанием книги, не является неотъемлемой частью романа. Это просто нечто вкусное, десерт для тех, кто покупает подписки.
 

Books language: