Новая книга

Автор: Евгений Старухин / Добавлено: 24.05.18, 17:10:17

Начал писать новую книгу. Нет, это не шестой Лесовик, как многим бы хотелось, и даже не Непись, которого я собираюсь кстати в самое ближайшее время продолжить, нет, это "Взгляд со стороны". Это немного другой аспект ЛитРПГ. Это РеалРПГ, вот только мне хочется показать не только как это видит сам главный герой, но и как это видят другие люди со стороны. Ссылка

На вопрос почему именно на автортудей, а не на Литнет, объяняю: хочу поучаствовать в одном из конкурсов, проводимых именно там. По его условиям на других сайтах не должно быть выложено более 20000 слов. Книга пока ещё не вышла за эти пределы, потому пока буду выкладывать и здесь тоже, но предупреждаю сразу. Больше указанного выше лимита на Литнет выложено не будет.

Комментарии:

Всего веток: 4

Александр 24.05.2018, 17:24:31

Это должно быть интересно.

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Евгений Старухин 06.08.2018, 15:27:22

Рашид Джузумалиев, Планирую и даже скоро. Думаю на этой неделе продолжение выложить

Alexandr Glushkov 24.05.2018, 19:39:58

Мама героя имеет очень просторечный внутренний голос. Как-то у меня не стыкуется учитель и его голос. Когда она разговаривает с отпрыском - верю, а когда сама с собой - нет. Вообще, внутренние голоса у вас какие-то "скучные", что ли. Не знаю.

В ветке 7 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ivanko Ivanov 26.05.2018, 03:47:21

сорри - не туда написал

Ivanko Ivanov 26.05.2018, 08:45:36

РеалРПГ - интересно.
Взгляд на владельца такой системы со стороны - да, наверно интересно.
Влияние на учебу - чисто положительное. Скучно.
Интерлюдии сейчас это как с помощью паст\копи увеличить объем. В представленном тексте в таком объеме вообще не нужны - гг и так получает информацию о своих действиях. А для читателей крупицы доп.информации или не нужны , или не понятны.
Случайная попутчица в троллейбусе будущая девушка гг? Ну ок.
Учитель мат.ана хочет передать свои знания? Молодец. ГГ пойдет по стезе математики, а не программирования? Или совместит?
У преподавателя теории вероятностей малая зп? Ну так преподавание это не бизнес.

Так что ИМХО :
- сокращать интерлюдии. И получится РеалРПГ про студента-математика -программиста
Или
- полностью перерабатывать подачу материала. Т.е. краткие интерлюдии от ГГ, а основной текст от окружающих людей (мама , девушка , староста , преподаватель ). Отодвинуть рассказ в период, когда ГГ уже более-менее освоился с системой, окружающие это ощутили, а про начало можно будет рассказывать флэш-бэками.

Никита Коротаев 24.05.2018, 17:28:45

Уважаемый Евгений. Будет к Вам большая просьба, выложите эту книгу на этом сайте. Можно даже без текста вообще, лишь бы была книга, на которую можно подписаться. Мне как читателю достаточно сложно отслеживать серии книг различных авторов, т.к. процесс написания книг занимает достаточно продолжительное время. А возможность добавить книгу в библиотеку, гарантирует что я не потеряю вашу книгу в своей дырявой памяти.

В ветке 3 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Никита Коротаев 24.05.2018, 17:58:51

Евгений Старухин, С нетерпением буду ждать окончания книги. Удачи.

Books language: