Новая аннотация к тексту и новости работы

Автор: Александра Плотникова Алиса Строганова / Добавлено: 11.06.18, 18:26:46

Для наших читателей не секрет, что мы пишем долго. Почему? Потому что тщательно думаем над каждым сюжетным ходом, и торопливость ради проды часто бывает губительна, Да и упихивание в рамки того или иного жанра тоже - попытка подогнать текст "Небесного Сердца" под требования НФ-конкурсов сломала внутреннюю логику и заставила нас переписывать его практически с нуля, не опираясь уже ни на какие требования и рамки и следуя исключительно логике повествования.

Но речь сейчас не о нем а о романе под названием "Канон Смерти" - истории молодого дракона из рода даэйров с даром проводника душ. С момента начала работы над текстом прошло около года, а дело движется медленно, и читатели наверняка нас проклинают. Но на такую задержку есть несколько объъективных причин - во-первых, здоровье основного автора, застрявшего в операциях на глазах, а это, сами понимаете, подолгу не позволяет писать. Во-вторых, требовалось время на утряску сюжета  книги с остальными элементами цикла, который пишется, каемся, вразнобой. И в самых главных, требовалось время на полное понимание личности главного героя, Рейнара. А это привело к пересмотру главного итога в принципе всего повествования, так что перепись ожидает и некоторые другие книги цикла (на список ссылка тут).

 

Итак, новая аннотация "Канона Смерти"

Что делать, если от тебя отказались? И не кто-нибудь, а отец и мать? Как жить, если по мненнию парящих высоко в небе сородичей ты всего лишь бастард-полукровка, недостойный называться даэйром?
Но в крови кипит сила предков, в сердце поселилось жгучее желание изменить мир к лучшему, а в душе отголоском чужой мощи теплится опасный дар - Смерть. А ты и знать не знаешь, что реальность распадается на куски, и между тобой и бесповоротным концом всего стоит лишь тот, кого ты осмелился назвать отцом.
Сумеешь ли расправить крылья, дракон? Стать хозяином и опорой своего мира?
Взлетай. И да будет вечным твой полет.

Текст по-прежнему носит пометку 18+ и остается в некоторых местах провокационным и предназначенным прежде всего для тех, кому интересны конфликты и развитие личности. 

Но мы будем рады всем заинтересовавшимся))

 

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: