Любовное фэнтези с посылом

Автор: Anna Novari / Добавлено: 16.06.18, 12:57:12

Или причины, по которым Вам нужно прочесть "Песчинка в короне"

Как говорится: сам себя не похвалишь - никто не похвалит :D Тут, конечно, данное правило не работает, ведь кто-то да похвалит, но мне бы хотелось объяснить всё-таки почему Вам нужно прочесть данную историю и для кого она предназначена.

Доступ: Бесплатная! Никакой подписки не будет.

Статус: на финишной прямой. Выкладка минимум раз в неделю. В идеале - 3.

"Песчинка в короне"

Целевая аудитория: женская, +18

Жанр: YA

В тексте есть:сложные отношения, эмоциональное насилие, властный герой, развитие героини, политические и идеологические заговоры, много-много эмоций!

Аннотация к книге:
Добро пожаловать в королевство Драгомир. Столетиями тут царил мир, представители разных рас жили как одна семья. Но власть монархов ослабла, и когда после трагической гибели королевской четы на престол взошла их юная дочь, Лилитана, три и без того враждующие фракции решили усилить свои позиции, так сказать, под шумок. Неопытную королеву стараются сделать марионеткой советников, а сама правительница, кажется, больше думает о балах и мужчинах, чем о собственных людях. Или всё это- старательно охраняемый советниками образ?Девочка учится и взрослеет, пусть никто это и не замечает. Лилитана хочет вернуть власть и восстановить порядок в родном Драгомире, но хватит ли песчинке сил повлиять на пустыню?

Горячие точки: в тексте затронут вопрос эмоционального насилия в семьях. Психология женщин-жертв в таких семьях и как они сами загоняют себя в клетки жестокости. Чувство долга, как причина ошибочного выбра. И оно же, как причина рождения собственных демонов. Размытые границы долга, когда человек перестаёт понимать, чему он служит. Конечно же помимо этого стоит вопрос различных идеологий. Каждый видит власть по-своему, но не каждый понимает, что с этой властью на самом деле делать. Распри, интриги, заговоры и предателсьтва. Стараюсь расскрывать ошибочные суждения и не только ).

Плюшки: живые герои, строптивая героиня, постоянные конфликты, горячие сцены, много эмоций(уже было, чёёёрт), есть действительно добрые и светлые моменты.

Фишки. Ведутся и обновляются такие темы как : Образы Лилитаны Картрайт( где делюсь костюмами, которые вдохновляли на те или иные образы королевы), Образы героев; Цитаты. Обновления истории выкладываются МИНИМУМ 3-4 раза в неделю. В главах чаще всего добавляю песню/и которая/ые вдохновили меня на написание данной главы. Скоро будет готова новая обложка. Арт героев просто урурурушный) 

Что же ещё?

Очень нуждаюсь в поддержке, конструктивной критике и советах. Советы и критика будут рассматриваться и обязательно учитываться в дальнейшем. Так что именно Вы можете сделать вклад в будущее развитие жизни персонажей и их истории.

К слову, я вообще не зажравшийся начпис и старательно отвечаю на все комментарии, так что общение не будет односторонним :)

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: