"Приговор: виновен". Анонс 10-й главы. Спойлеры!!!

Автор: CherrymshanovaA / Добавлено: 17.06.18, 09:52:32

Совсем скоро история персонажей нового детективного романа "Приговор: виновен" станет еще чуточку длиннее!

С целью привлечь внимание большего количества читателей, я подготовила небольшой анонс новой, 10-ой главы. 

ВДРУГ КТО НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ: ДАЛЬШЕ МОГУТ ВСТРЕТИТЬСЯ СПОЙЛЕРЫ!!!

В предыдущих главах...

Кейт Робинсон отправляется в ателье своей матери, чтобы успокоиться после тяжелой встречи с Хьюстом. Во время разговора с одним из своих старых знакомых, что работает у матери, она обнаруживает странные улики. Кейт слабо придает им значение, но отмечает про себя, что ее находка обязательно должна что-то означать.

Рита Саммерс, находясь в крайне подавленном состоянии после увиденного (она начинает убеждается  в измене отца, заметив его любовницу, покидающую их дом через черный выход), ночью отправляется к единственному человеку, у которого, она знает, сможет найти любовь и поддержку. Но Хьюсту Рейесу даже близко не светит выйти из тюрьмы, и ночное приключение Риты окончательно укрепляет веру Ричарда Саммерса в то, что его пора всеми возможными способами прекратить их общения с дочерью.

Что ждет в новой главе?

Подготовка к отчетному концерту началась. Стейси Вильямс берет на себя ответственность ставить танец, но во время первой репетиции Кейт и Кайра снова начинают спорить. Ситуация разрешается сама собой, когда Анна Льюис спешно покидает тренажерный зал. Кейт, которая давно чувствует неладное, отправляется за Анной; из неловкой ситуации Стейси спасает Джо.

В туалете Анна Льюис рассказывает Кейт правду о том, что является причиной ее странного состояния. Девушки думают, что кроме них нет никого, но на самом деле невольной свидетельницей их разговора становится Рита Саммерс. Девушка все еще не может пережить события вчерашнего вечера и ночного приключения; Ричард и Валери в открытую заявляют, что не позволят дочери общаться с Хьюстом. Надежда на его освобождение тает на глазах, и Рита приходит в настоящее отчаяние.

Но сам Хьюст, однако, сделал другой вывод после внезапного визита Риты- он еще больше убеждается в необходимости борьбы за свою свободу. Рейес видит странный сон, который наталкивает его на мысли о том, кто, возможно, является главной причиной его несправедливого заточения. Эту историю знает крайне узкий круг лиц, в который никак не входит Рита; единственный доброжелатель, которому он может сообщить о своей догадке- Кейт Робинсон. Ей-то он и просит позвонить, как своему личному адвокату.

САУНДТРЕК (если кто читал, знают, что вместо названия к главе я использую определенную песню):

Katy Perry- Wide awake

Где найти текст произведения? 

Милости прошу по ссылке: 

"Приговор: виновен" Ким Грант

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: