Очень интригующий розыгрыш))

Автор: Юлия Бузакина / Добавлено: 17.06.18, 11:39:11

Друзья, мои коллеги проводят очень интересный розыгрыш, в котором участвует моя книга "Выскочка-2". 

Все подробности конкурса внутри книги Экскурсия для Золушки Александры Глазкиной в первой главе, комментарии об участии тоже надо оставлять на странице книги Александры. Эта история о героине, которой волею случая пришлось примерить на себя роль гида, и это очень забавно) Курьезных ситуаций хватает! А еще любовь... Кстати, книга совершенно БЕСПЛАТНА от начала и до конца.  Переходим по ссылке СЮДА, читаем условия и участвуем. А вот аннотация и небольшой отрывок из книги ЭКСКУРСИЯ ДЛЯ ЗОЛУШКИ

- Дамы, доброе утро! – вырос сбоку от меня молодой человек. 
Серьга в ухе, стильная стрижка, дразнящий запах парфюма, шелковое кашне вокруг шеи и смешинка в глазах. Ходячая проблема, в общем. Я сразу напряглась. А парень, довольный произведенным эффектом, подмигнул стоявшей рядом со мной женщине, отчего она сразу растаяла, и склонил голову, представляясь: 
- Алексей Попов. 
Попов. Попов. Я заскользила ручкой по списку фамилий, холодея от нехорошего предчувствия. Список я почти выучила и была уверена, что нет там такой фамилии! Может, он просто перепутал фирму и не к тем подошел? А если нет? Если это какая-то накладка и мне предстоит разбирательство? А по площади уже двигалась стайка людей, неуловимо выделявшихся в толпе особой опрятностью в одежде. Англичане! По мою душу, не иначе! Вот же будет веселье, если я опозорюсь перед иностранцами в самом начале поездки! 
Пока паникерские мысли дружным галопом пронеслись в моей растрепанной голове, господин Попов шагнул за мою спину, через мое плечо заглянул в список и вдруг, обхватив рукой мою руку, повел ее в самый низ, где уже под табличкой был подписан тетиным почерком номер мобильного телефона и расшифровка: Алекс. И – в скобочках – переводчик. 
- Собственно, вот он я, - доверительно шепнул он мне прямо в ухо, опаляя щеку жарким дыханием. 
И, ободряюще сжав мою руку, тут же двинулся навстречу иностранцам, церемонно их приветствуя. Женщина, стоявшая рядом, шумно выдохнула. Мне же оставалось лишь вновь поднять табличку, за время маневра с переводчиком соскользнувшую мне подмышку и надеяться, что мои пылающие щеки туристы спишут на жару (что было маловероятно с учетом мороси и температуры плюс девять!).  - Читаем бесплатно на литнет https://litnet.com/book/ekskursiya-dlya-zolushki-b77538  

Комментарии:

Всего веток: 2

Irina Voytenkova 17.06.2018, 19:11:23

Спасибо за щедрость!!!! Читаем, читаем, и даже на подписку не прерываемся)))))

Последний комментарий в ветке:

Юлия Бузакина 17.06.2018, 19:51:37

Irina Voytenkova, )))

Кристи Кострова 17.06.2018, 12:22:55

Отличная новость!

Books language: