Новая книга "Не смей меня касаться. Книга 2".

Автор: Дмитриева Марина / Добавлено: 19.06.18, 08:37:36

На сайте Литнет появилась вторая книга серии «Не смей меня касаться».

Сюжет этой истории довольно прост – две сестры, один мужчина. Но, смею надеяться и верить, реализация интересная. Кроме того, это кажущаяся простота, на самом деле эта история, на мой взгляд, поднимают довольно серьезные жизненные вопросы. Главная мысль обеих книг - можно ли простить измену, всегда ли надо оставаться принципиальной и несгибаемой в этих вопросах, правильно ли мерить всех людей категориями белое-черное. А самое главное, надеюсь, история повествует о настоящей любви, которой пришлось столкнуться с предательством. Причем неизвестно кому тяжелее, той которую предали, или тому который предал, ведь хорошему человеку, трудно ощущать себя мерзавцем.

Если вы любите читать насыщенные эмоциями книги, неоднозначных героев, если вам нравится читать о ситуациях, в которых герои любят друг друга, но по каким-то причинам не могут быть вместе, то надеюсь, вам понравится вторая книга серии.

Кроме того, в честь выхода второй книги, сегодня действует скидка  в размере  50% на первую часть истории «Не смей меня касаться».

14 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти
avatar
Evgeniya Korshunov
06.08.2018, 15:40:31

А будет ли экранизация книги?

Evgeniya Korshunov, Пока мне не поступало предложений :) Вряд ли такое возможно. Кроме того, я довольно скептически отношусь к экранизации, поскольку в книге довольно много терзаний и мыслей героев, которые довольно трудно передать с помощью кино.

avatar
Тетяна Авогадро
19.06.2018, 09:06:09

Бесподобно! Такой шквал эмоций!
Читать, читать, обязательно читать!
Автору - вдохновения!

Тетяна Авогадро
19.06.2018, 09:06:09


Дмитриева Марина
, ; )))
Так значительно проще, ближе, роднее )))

avatar
Ольга Голубева
19.06.2018, 15:20:14

Жду. Книги вызывают шквал эмоций!
Спасибо огромное что продолжаете писать!!!

Ольга Голубева, Спасибо за ожидание Оленька. Без эмоций не могу. Для меня главное в книгах именно эмоции. Как читатель я многое могу простить автору, но если мне не удалось прочувтвовать эмоции героев, то все ... даже самый интересный и захватывающий сюжет для меня кажется сухим и безжизненным.

avatar
Татьяна
19.06.2018, 12:05:45

Марина,я твоя давняя поклонница. Как я отношусь к "Не смей меня касаться" ты уже давно знаешь (не хочу повторяться). Да, все непросто. Сестры, родители, любимый мужчина (по-мне) так не будь Алекс, статусным и богатым Юляшка навряд ли бы его так добивалась. Вначале я (чисто по-женски) злилась и обижалась за старшую сестру. Когда улеглись эмоции (на трезвую уже голову), решила раз уж любят, то хочу чтобы Таня и Шувалов были вместе!А уж как мы (читательницы) ненавидим младшенькую сестренку!!!! В общем я за любовь!!! Марина, пишите как видите, пишите как чувствуете... Хочется конечно, чтобы Юльку наказали, папашка (правдолюб), да мамашка Танина пусть не изменились (это уже вряд ли), но хотя бы попытались понять и принять чувства Татьяны и Алекса. Благодарю еще раз, с уважением и почтением к Вашему труду Татьяна И.

Татьяна, Спасибо Танюша, очень ценю таких читателей... Прямо вдохновение сразу просыпается, но у меня уже чемоданное настроение, завтра в отпуск.
Что касается продолжение, до конца сама не определилась как и что будет с героями, особенно с младшенькой, которую так ненавидят читатели.

avatar
Анна
19.06.2018, 11:12:03

Будет продолжение ?

avatar
Анна
19.06.2018, 11:12:03

Дмитриева Марина, Спасибо. Тогда подожду окончания истории

Books language: