Всё ещё большой и по-прежнему важный вопрос

Автор: Руслан Бирюшев / Добавлено: 04.07.18, 13:12:54

Итак, дорогие мои читатели. "Альфа-книга" по-прежнему не отвечает на мои письма. Другое издательство честно призналось, что третий том цикла, начатого не у них, они печатать не станут. Таким образом, вопрос с продолжением "Ветра с Востока" закрыт - его не будет. В обозримом будущем, по крайней мере - идея для книги есть, выкидывать её я не намерен, просто уберу в пыльный чулан. И теперь вопрос о втором томе "Враг неизвестен" встал ещё острее - и раскрылся с новой стороны. Видите ли, выборм ежду двумя завязками теперь не чисто художественный.
Если взять за завязку "Ужас из глубин", то получится прямое продолжение "Враг неизвестен"... который сам ещё не опубликован, и шансы на печать у коего смутные.
Если взять за завязку "Безымянных солдат", то... можно будет отвязать сюжет от корней "ВН" и написать полностью самостоятельную книгу о спенцазе и пришельцах, лишь с оммажем на первоисточник. И, благодаря этому, попробовать второй заход на цель - так сказать, с рестарта.
Интересно, что вы об этом думаете.

Комментарии:

Всего веток: 2

Александр Окунев 04.07.2018, 18:31:13

ну такое, эти издательства не понять, если им первая часть не зашла, то не факт что и новая перезапущеная на эту же тему зайдет
К тому же вы сами говорили что первая часть у вас имеет наибольший рейтинг именно среди интернет читателей (я же ничего не напутал?) так что и продолжать следует именно ее и выложить потом где то на продажу или подписку, я и сам бы купил электронку второй части.
а ждать издательства, это себе нервы портить
да и меньше все же сейчас покупают бумагу, как никак мне электронка удобнее
да и банально дешевле выходит

Теплый ламповый космос 04.07.2018, 13:58:48

Меня в прошлом году тоже до сентября мурыжили, у них вроде период отпусков. Не спешите хоронить "Альфа-книгу" )))

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Руслан Бирюшев 04.07.2018, 17:11:38

Теплый ламповый космос, Здоровье, время, деньги. Сюжетов у меня девать некуда. Но средний роман я пишу не меньше полутора-двух лет. Потому выбор важен. Если "Альфа" полгода не отвечает - буду браться за книгу, не связанную с их контрактами.

Books language: