Сбой системы (о проекте)

Автор: Ольга Аматова / Добавлено: 11.07.18, 01:01:14

Несколько слов об идее, которая захватила все мои мысли.

(о сроках стыдливо молчу. Стараюсь набирать хоть по чайной ложке, но каждый день. Дала себе зарок начать здесь выкладку не раньше 50 стр в запасе :)

Итак, это любовно-фантастический роман. Будущее. Вместо личных документов используется ID-чип, привязанный к глобальной самоуправляемой Системе. Она, вершина развития искусственного интеллекта, проникла во все сферы жизни, знатно ограничив свободу воли. Так, например, в день совершеннолетия (22 года) гражданин должен пройти распределение и может выбирать - образование, работу, место жительства, супруга - только из предложенных вариантов.

Главная героиня живет в не самом благополучном районе и строит на распределение самые радужные планы. По факту же, лишившись старого айди и не получив новый, в результате ошибки Системы она перестает существовать. Отчаяние толкает согласиться на авантюру: примерить личность другого человека. Молодой, богатой, наделеной широкими возможностями девушки с вполне логичным объяснением мотивов. 

Так Алена занимает чужое место.  А вскоре появляется неучтенный фактор: рекомендованный Системой муж. 

Очень злой, жаждущий мести муж.

_____

Будут элементы антиутопии, какие-то интриги и легкий боевичок, но основной упор на любовную линию (как всегда). Стараниями богатенькой стервы выбранный Системой мужчина попал в легальное рабство к организаторам подобия гладиаторских поединков. Срок его контракта подходит к концу, женушку он никогда не видел, но знает, по чьей вине много лет подвергался опасности. У него было ооооочень много времени на обдумывание мести. Алене остается посочувствовать.

В тэгах определенно сложные отношения и от ненависти до любви)

(здесь картинка)

 

Комментарии:

Всего веток: 3

Ирина Нурекенова 30.10.2018, 07:37:20

Где же книжечка? Жду и жду...


В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ольга Аматова 31.10.2018, 19:19:34

Ирина Нурекенова, вам спасибо за комплимент ^^

Кети Чайкрвская 11.07.2018, 01:13:11

Меня уже заинтересовала аннотация и картинка буду читать)))

Василина Осипова 11.07.2018, 01:06:37

Только из-за обложки уже стоит ждать книгу! Я тут мимо пробегала, обложка чудесная, завидую белой завистью)

Books language: