Жена навеки - скидка сегодня! Скидки от коллеги!

Автор: Светлана Волкова / Добавлено: 17.07.18, 15:18:39

 Страшно бессмертному магу любить обычную женщину. 
Она состарится и умрет, оставив его в горе и одиночестве. 
Смириться с потерей? Нет. 
Найти ее в новом воплощении и жениться снова! 
Но быть женой - не значит любить... 

Теперь она – дитя враждебной расы. 
Не помнит прошлую жизнь, маг для нее – враг и захватчик. 
Как достучаться до сердца любимой? 
Ведь там уже поселился ее соплеменник – дерзкий юноша, который ненавидит расу захватчиков и мечтает отомстить…

 

 

 

Фрагмент из текста:

"Зачем он женился на Эрени… Сейчас, когда ему грозила гибель в магической схватке или самое меньшее – потеря власти, Тибальд и сам задался этим вопросом. Но вспоминая их минувшую ночь…

Опасность обострила чувства, накалила страсть. Никогда прежде ночь с женщиной не приносила Тибальду такого жгучего наслаждения. И он знал – видел по реакциям Эрени – что и ей их ночь, которая, возможно, станет последней, подарила запредельное блаженство. Как причудливо устроен человек. Под угрозой смерти растет вожделение. 

Сердце Тибальда забилось быстрее, когда он остановился у двери спальни. Здесь ждала Эрени, запертая по его решению. Здесь они провели вместе три ночи с их свадьбы – одна безумнее другой. Он достал ключ, отпер дверь, вошел.

Эрени стояла у окна – прямая, натянутая как тетива. В ее душе бушевала буря – такая же тихая и неприметная постороннему глазу, как сражение магов-искусников.

От звука открывшейся двери она вздрогнула, но не повернулась. Тибальд подошел к ней, встал сзади совсем близко, положил ей на плечи тяжелые, горячие ладони. Девушка не шелохнулась, не подалась к нему ближе. Не накрыла руки своими – никак не выдала, что близость мужа волнует ее. Горячая волна пробежала между их телами, охватила острым, непреодолимым желанием. 

Тибальд обхватил Эрени за талию, развернул к себе лицом. Она не смотрела ему в глаза, уткнулась взглядом в его грудь. Он взял ее пальцами за подбородок, приподнял голову. Зеленые глаза вспыхнули, встретившись с его серыми. Тибальд коснулся губами ее лба, откидывая пальцами медовые завитки волос. Скользнул по виску, щеке, приник к губам.

Эрени отвечала на его поцелуй будто нехотя, с пассивным сопротивлением. Но мужчина чувствовал ее ответное влечение. Она не могла обмануть его. Себя – но не его.

- Перестань… - простонала Эрени, кое-как оторвавшись от его губ. – Сейчас не время…

- Сейчас лучшее время, - жарко шепнул он в ответ.

Подхватил ее на руки, отнес на кровать, опрокинул навзничь и начал срывать одежду. Эрени была в простом домашнем платье, без сложных застежек и завязок. Тибальд справился с ним в три секунды. Девушка дрожала, часто дышала в предвкушении близости. Он взял ее сразу, почти без ласк, что разогревают женщину в постели. Сейчас ее тело и не нуждалось в том – откликнулось сразу на его проникновение. Смертельная опасность будоражила Эрени так же, как ее мужа.

Тибальд что-то прошептал. Эрени не прислушивалась, захваченная вихрем противоречивых чувств. Его голос стал чуть громче, и она различила слова:

«Да будет так, пока корни наши в земле и не опала листва… И смерть не разлучит нас…»

 

А еще сегодня действует скидка на книги замечательной коллеги Леди Эм:

На книгу "Игрушка Палача" 10 %.

 

Тайра не желала быть одной из тех, кому выпала честь прислуживать на космическом корабле древней и мудрой расе Высших. Но судьба распорядилась иначе. И теперь она изо всех сил старается не привлекать внимание к своей особе, даже не подозревая, что ею уже заинтересовался тот, с кем предпочли бы не встречаться даже сами Высшие.
"Иногда мне становится до того скучно, что я забавляюсь... В этот раз предельная скука привела меня в один из нижних уровней. И что самое интересное, я уже выбрал себе новую игрушку и теперь хочу развлечься с ней по полной." 
ВНИМАНИЕ!!! СТРОГО18+! Содержит нецензурную брань, откровенную эротику.

 

 

 

 

 

На книгу "Авантюристка поневоле. Баронесса" 15%

 

Я - баронесса Ксанелия Веймар. И, кажется, помимо обладания Силой, у меня имеется талант попадать в одну неприятность за другой. Иначе как объяснить, что невинная прогулка в курортном городке закончилась в допросной управления магического сыска? А после ко мне приставили няньку-сторожа, привлекательной внешности, но мерзкого нрава, к тому же имеющего на меня свои планы. О да, ещё одна маленькая деталь - всё это свалилось на меня буквально накануне собственной свадьбы... И что прикажете мне со всем этим делать?


Чего ждать от истории:
#ВЗБАЛМОШНАЯ_ГЕРОИНЯ
#ЮМОР
#СТОЛКНОВЕНИЕ_ХАРАКТЕРОВ

 

Комментарии:

Всего веток: 1

Наталия Степанова (Шеремет) 17.07.2018, 15:52:13

Спасибо за напоминалку! ツ

Последний комментарий в ветке:

Светлана Волкова 17.07.2018, 15:56:18

Наталия Степанова (Шеремет), ;))))))))

Books language: