Оставьте плеточку, милейший - травмируетесь.

Автор: Selena Luna / Добавлено: 20.04.16, 19:43:34

Давно эта тема будоражит меня. И вот сейчас, прочитав "Палача" Виктории Крейн и "Историю О" Полин Реаж (как прочитав - заставив себя уговорами и угрозами), я могу всласть проехаться по всем глупостям. 
Начнем. Вообще, я всерьез подумываю подать на двух вышеуказанных, с позволения сказать, авторов (Полин жива еще?), в суд. Ибо во время прочтения их нетленок мой внутренний Станиславский пребывал в перманентном фейспалме, и на нежной коже моего лица остались синяки. Меня волновал лишь один вопрос: как, черт побери, ТАКОЕ вообще можно написать? Замечу, кстати, что "Палач" все же бесил меня гораздо больше - неимоверной Марти Сьюшностью героя и явным смакованием страданий героини. "История О", в основном, вызывала здоровый смех. Грешат этим неудовлетворенные бабы, ох грешат. Костюмчик строгий, голос негромкий, но властный, руки сильные - и самочки текут, аки мороженое в июльский полдень. Я же, как женщина здравомыслящая, говорю: а что вообще здесь происходит, господа? То есть этих дешевых внешних фокусов достаточно, чтобы называться Доминантом? Да вы что? Смешны такие притязания. А ежели особь такую подвергнуть серьезным жизненным испытаниям - болезнь, допустим, или война? Куда подеваются сила его и сталь во взгляде? То-то же. А мужчин в костюмах я, признаюсь, вовсе недолюбливаю. На мысли безрадостные об офисном планктоне наталкивают меня они. Я, знаете ли, консервативна, и согласна со Стендалем, который считал, что мужчина должен носить черную сутану священника либо красный военный мундир. Кожу или джинсу - на крайний случай. 
Я не говорю, конечно, что все Доминанты - лишь пустышки. Может, где-то есть и настоящие. Не знаю и знать не хочу. Ибо свято уверена, что женщина должна быть личностью, которая сама в состоянии принимать решения. Собачек, преданных хозяину, попросту презираю. 
А что касается чисто эротической стороны НАСТОЯЩЕЙ Темы - связывание как искусство, порки, полное подчинение и прочие прелести... Может, я излишне романтична, но считаю, что те самые огненные эмоции вызывать должно, в первую очередь, присутствие любимого человека рядом. А если ему, особенному этому человеку, позарез вдруг всех этих атрибутов внешних захотелось - у меня для вас плохие новости. 

Books language: