"Приговор: виновен". Анонс 14-й главы. Спойлеры!!!

Автор: CherrymshanovaA / Добавлено: 18.07.18, 20:40:31

Спустя две недели затишья "Приговор: виновен" вновь радует своих преданных читателей обновлениями!

Представляем Вашему вниманию анонс 14-ой главы!

ВДРУГ КТО НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ: ДАЛЕЕ МОГУТ ВСТРЕТИТЬСЯ СПОЙЛЕРЫ!!!

В предыдущих главах...

Некая связь Кейт Робинсон и двух бывших друзей Хьюста Рейеса порождает лишь больше тайн вокруг их прошлого. Арест Рейеса вызывает восторг у тех, с кем раньше они были за одно, что выливается в ночные беспорядки. Такие обстоятельства подталкивают Кейт Робинсон к тому, чтобы самой пойти на риск и явиться прямиком к Уолку и Бассу. Что до Риты Саммерс, то загадочная блондинка, которую она встречает в одной машине с ближайшим другом Хьюста, Бобром, не дает ее покоя...

Что ждет в новой главе?

Ситуация в доме Саммерс все напряженнее и напряженнее. Рита на грани того, чтобы все рассказать матери, но ее останавливает перспектива разбить ей сердце.

Кейт Робинсон не получает прямого ответа на свой вопрос, но нельзя сказать, чтобы ее визит в Пристанище был непродуктивным. Пусть она и не поймала на горячем Басса и Уолка, некое обстоятельство в конце второго эпизода сможет натолкнуть догадливого читателя на мысль о связи предыдущих эпизодов с участием Бобра и арестом Рейеса.

Мельком появится и сам виновник торжества. Томясь в тюрьме, Хьюст начинает видеть загадочные видения с участием мэра Саммерса. Видения это, или же явь- юноша не знает, но старается убедить самого себя, что это все ему лишь кажется.

Наконец, новая тайна, а вместе с тем и новый ключ к прошлому героев- это эпизод со Стейси, вспоминавшей события прошлого лета, кровавую бойню, когда погибли четырнадцать протестующих подростков. Как эти события связаны с происходящим, мы узнаем в следующих главах нового детективного романа "Приговор: виновен"!

САУНДТРЕК: Depeche Mode- Personal Jesus

Где найти текст произведения?

"Приговор: виновен" Ким Грант

БОЛЬШЕ ССЫЛОК НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ СМОТРИТЕ ВО ВКЛАДКЕ "ССЫЛКИ" В СООБЩЕСТВЕ

Помните, дорогие читатели- мне важен каждый лайк, комментарий и вообще любое ваше внимание к моему произведению!

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: