О романе "На грани" (серия Нарушая правила #2) 18+

Автор: Настасья Карпинская / Добавлено: 25.07.18, 12:10:09

Всем доброго времени суток! Вчера вспоминала как я вообще надумала историю "На грани" lighten 
Начала писать про Нику с Игорем (Ты-мой воздух) и тут вырисовывается Ксюшка, и мне было так легко писать про нее, когда она прилетела с Италии. Такой образ в голове яркий возник. Блин, подумала я, а что если и про нее историю написать, чего это такому персонажу пропадать. И вот тут я зависла, так... конкретно... потому что пару-то Ксюше, я подобрать не могла, была мысль свести ее с Артёмом (другом Игоря), но не сходились они у меня в голове, никак, не шла с ними история в голову, я и так и сяк их крутила и все равно пазл не складывался. Вообщем, промучилась я месяца 2, все никак не получалось этой чертовке мужика подобрать, и тут перечитываю я первые главы "воздуха", и натыкаюсь на Лаврова, lighten вот же он козлина безумная, rofl такой же отмороженый на голову как и Ксю, пазлы сошлись, совпали. Вот тут то меня понесло....История сама на рисовалась в голове, при чем очень быстро и с кучей мелких деталей. Первые четыре главы написала за сутки, текст просто лился и сама не заметила как просто влюбилась в этих чокнутых. tender tender tenderДрайв, адреналин, амереканские горки, эмоции - это все про их отношения. Они действительно происходят "на грани".

Отношения неправильные с моральной стороны, он женат. Но вся серия про адюльтер.

Делюсь кусочками:

"«Лавров я сплю уже, отвали». Отбросила телефон в сторону. Допила бренди, который остался в бокале, и тут некстати, проснулось мое женское любопытство, и да, видимо поговорка о том, как любопытство кошку сгубило, это про меня. Потому что, стоило мне прочитать его сообщения, я реально поверила, в то, что Денис умеет о ком-то переживать и даже заботится. Ой, чувствую, аукнется мне еще все и не раз. Тем не менее уже лежа в кровати я решилась написать ему сообщение «Спасибо, что защитил от того придурка и подвез до дома. Спокойной ночи!».

«А где спасибо за секс?»

«Благодарить за секс, должен ты»

«Если бы ты сделала, минет, то я бы отблагодарил… диким, горячим сексом :-)»

«Лавров ты мудак, и даже хорошие поступки, это не изменят»

«Всегда рад стараться. Спи уже»."

"Наша перепалка продолжается всю дорогу, в том же духе, ведьма рыжеволосая, за окном уже смеркается, подъезжаем к дому Ксюши.

- Приехали.

- Вижу.

- Спасибо. Двери разблокируй.

- Одним спасибо сыт не будешь.

- Тебе на бензин деньжат подкинуть?

- Ксюш за услуги извоза я только натурой расчет принимаю.

- Денис я не буду с тобой спать.

- Я, конечно, не буду спрашивать, был ли я так плох в прошлый раз, но сегодня дружеского чмока в щеку будет достаточно.

- В чем подвох?

- Нет никакого подвоха - Ксюша смотрит на меня с подозрением.

- Лавров, ведь я чувствую, что ты лжешь.

- Ксюш, не проверишь, не узнаешь.

- Хорошо, Лавров, но только в щеку.

Ксения наклоняется ко мне, и я мгновенно перехватываю ее губы, притягиваю ее за шею ближе к себе. Она возмущенно мычит мне в губы, но на поцелуй отвечает. Мне сносит от нее крышу, не могу оторваться, сумасшествие, какое то."

"...- Там на верхней полке тарелка с блинами, крышкой прикрыта – проговорила, отпивая горячий кофе, что уже стоял на столе. Лавров достал тарелку, а потом с подозрением покосился на меня.

- Блины?

- Да. Вчера напекла – брови Дениса изогнулись в удивлении.

- Ты? Напекла? Блинов?

- Да, Лавров! Полтора часа вчера на них убила. Ешь, не подавись – вчера после его ухода, не могла найти себе места и, покосившись на блинную сковороду, давно пылившуюся на шкафу, решила отвлечься готовкой. Насколько это была дурная идея, я поняла уже через час, когда нажарив полную тарелку блинов, поняла что теста еще пол кастрюли.

- А я после них ласты не склею? Все-таки это твой кулинарный шедевр.

- Не бойся живым останешься! Ешь! Только подогрей – все еще с удивлением поглядывая в мою сторону, и пляшущими смешинками в глазах, Денис засунул блины в микроволновку, а вынув их оттуда, сначала перекрестился, и только потом откусил кусок блина."

0_18b979_3f0346ee_orig.jpg

Комментарии:

Всего веток: 2

Роксана Кузнецова 13.11.2018, 09:26:05

На грани-это шедевр!!!

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Настасья Карпинская 18.11.2018, 17:31:37

Роксана Кузнецова, Большое спасибо! Безумно приятно!

Татьяна 25.07.2018, 12:23:56

Настасья! Рада встречи. Книга "На грани"-это мой любимый роман. Лавров- "мудак года", Ксюша-та еще оторва. Прочла историю на другом ресурсе. И время уже прошло, а вот эти двое неоднозначных персонажа не отпускают. Все что происходит с ними настолько описано жизненно и реально, что у меня не хватает слов чтобы передать всю гамму чувств... С удовольствием перечитаю и обязательно куплю Вашу книгу. (на этом сайте). Буду очень рада встречи с милый Автор и моими любимыми героями!Благодарю!

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Настасья Карпинская 25.07.2018, 19:58:09

Татьяна, Большое спасибо! Они тоже меня не отпускают)))Неугомонные)))) Очень рада что история понравилась!)))

Books language: