Информация для читателей

Автор: Стефания Аскан / Добавлено: 25.07.18, 17:03:47

Я тут вот что подумала: на литнете нельзя менять имя автора в процессе, пока пишется роман. По законам этого розового сайта, я должна сначала снести все написанное (и потерять библиотеки, читателей, лайки, награды, и, главное, ваши комменты), чтобы иметь право изменить имя. 

И, черт возьми, мне придется это сделать. Потому что далеко не все, как оказалось, ищут (и находят!) меня по укороченному имени. Кто-то вводит Стеша, кто-то Стефа Аскан. А робот на сайте неумолим - не совпало, - значит, нет. Можно попробовать попросить админов поменять имя, но... Что-то мне подсказывает (может, армия соответствующих комментариев других авторов?), что дело это дохлое. 

И пока у меня на страничке всего одна, и неполная книга, - это еще можно провернуть. Когда их будет десяток... Лучше сразу. 

Поэтому, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА к моим старым и новым читателям и читательницам: прошу меня извинить за такую перестановку, и не пугаться исчезновения книги из ваших закладок. Также советую подписаться на мою страничку, чтобы не потеряться, скорее всего она останется с прежним адресом. Переключимся завтра. Для всех, кто останется со мной, бонусом будет прода про Леру и Яна, которую вы так давно ждали

ПС: Я не знаю, изменится ли с именем адрес страницы. Надеюсь, не потеряемся. Сейчас меня можно найти как "Стеша Аскан". После смены будет "Стефания Аскан"

Комментарии:

Всего веток: 1

Евгения Бергер 25.07.2018, 17:38:22

Стеша Аскан, зачем вам идти на такие радикальные меры?

Последний комментарий в ветке:

Стефания Аскан 25.07.2018, 18:33:32

Евгения Бергер, Не весь текст скопировался, как оказалось.

Books language: