Обновление в романе

Автор: Анатолий Бочаров / Добавлено: 26.07.18, 16:56:27

Дорогие читатели, сообщаю, что написал шестую главу в романе о Патрике Телфрине!

https://litnet.com/book/poslednii-iz-drakonih-vladyk-b61692

В ней отряд беглецов из Димбольда достигает развалин величественного древнего города (как я мог пройти мимо такого фэнтезийного и адвенчурного баянища? Никак не мог!!!) и закономерно впутывается там в неприятности.

Хотя надо мной и довлел жесткий неписец, я обнаружил, что кофе неплохо против него помогает, так что буду и дальше стараться. Понемногу вроде расписываюсь, тьфу-тьфу-тьфу. Уже примерно представляю события следующих глав, правда все еще мучаюсь сомнениями, вводить дополнительную сюжетную линию или нет.

Поясню, что в ней предполагается, если она будет. Пока что Патрик и Делвин едут в родной Гвенхейд, захваченный узурпатором - но ехать им еще долго, и передряг на пути немало. Чтобы все эти разговоры об узурпаторе не превратились в болтовню о чем-то закадровом и мутном, я допускаю ввести персонажа, находящегося в самом Гвенхейде - близкого сторонника узурпатора, непосредственно наблюдающего его действия. И заодно начать знакомить читателя с самим королевством и разворачивающимися в нем событиями (а там все весьма сурово, гражданская война фигли), пока Патрик и Делвин претерпевают дорожные приключения.

Вот и думаю, есть ли в этом смысл или лишь отвлечет от основного сюжета.

Комментарии:

Всего веток: 1

Алексей Штрыков 26.07.2018, 17:08:16

Если потом этот персонаж какое-то развитие получит, почему бы не ввести?

Books language: