Новости автора: финал и начало новой истории

Автор: Анастасия Мамонкина / Добавлено: 01.08.18, 22:37:34

Дорогие читатели! 

Я к вам сразу с двумя новостями. 

 

Во-первых и в самых главных, роман "Королевство Эани. Сказание о Лунной Королеве" завершён. 

Книга заявлена на конкурс "Звёзды других миров. 2 сезон", поэтому до объявления итогов полностью выложена не будет. Пусть отлежится, мне нужно прийти в себя после её завершения, так как история оказалась невероятно выматывающей в эмоциональном плане и я зареклась писать драмы. Если что-то вдруг кардинально изменится, я обязательно об этом сообщу на всех ресурсах выкладки и в группе VK, но пока в доступе лишь 11 глав из 17 (на Литнет поменьше в связи с конкурсными ограничениями).

 


АННОТАЦИЯ: 

Каждому с рождения суждено стать отражением одной из богинь, по кусочкам собирая собственное имя, а вместе с ним и предназначение. Жить, повинуясь воле богов, или вершить собственную судьбу, принимая дары свыше. 
Это сказка о том, как маленькой девочке удалось стать легендой — великой Лунной Королевой. И о мальчике, который не верил в богов.

 

Хочу сказать огромное спасибо моим бетам, мужу, коту и конкурсу "Звёзды других миров. 2 сезон" за то, что мотивировали дописать эту историю, уложившись в срок. Кажется, я совершила невозможное, но книга, задумка которой родилась долгих десять лет назад во времена СИ, наконец, обрела цельное звучание и больше не тяготит незавершённостью. Ура-ура! 

 

Новость номер два - новая история. Лёгкая, необременительная, и тоже, так сказать, из "старенького". Вообще это лето в творческом плане в пору назвать летом новых "старых" историй. И своеобразной попыткой закрыть гештальт по незавершённым книгам, потому что следом за романом-долгостроем "Королевство Эани. Сказание о Лунной Королеве", я возвращаюсь к книге "Ни слова о магии", которую прежде считала давно похороненной. 
 


АННОТАЦИЯ: 
Ученье, как говорится, свет. Но становиться светочем магии, распугивая вурдалаков и домовых, нет никакого желания. 
Диплом всё ближе, Ректор всё строже, а жизнь... а жизнь то, оказывается, может быть интересной. Особенно в хорошей компании.


История обещает быть лёгкой, с налётом юмора и романтики. Ожидаются драконы, вампиры, эльфы и все-все-все. 

Я попробую поднапрячься, отложить в сторону другие проекты и заскочить с этой книгой в последний вагон конкурса "Волшебная академия. 8 сезон". Опыт работы над "Королевством..." показал, что человеческие ресурсы и фантазия становятся почти безграничными в сжатых сроках, так что надежда есть.

Месяц, товарищи. Время пошло.

Комментарии:

Всего веток: 2

Марина Сатирова 02.08.2018, 01:24:12

Спасибо за новости, успехов и вдохновения! ;-)

Последний комментарий в ветке:

Анастасия Мамонкина 02.08.2018, 09:33:16

Марина Сатирова, Благодарю за пожелания! :)

Светлана Золотарева (Кретинина) 01.08.2018, 22:55:59

Удачи и успехов!

Последний комментарий в ветке:

Анастасия Мамонкина 01.08.2018, 23:07:20

Светлана Золотарева (Кретинина), Большое спасибо за пожелания! :)

Books language: