Скидки, новинки, планы

Автор: Екатерина Оленева / Добавлено: 07.08.18, 00:01:49

Дорогие читатели!

Хочу поделиться  творческими планами и новостями на ближайшие месяцы

Новость № 1

7 август (это уже завтра) на книгу Почти неприличная история или неравный брак объявляется скидка - 30 процентов, так что вы сможете приобрести книгу по выгодной для себя цене.

Новость № 2

Тот, кто следит за моим творчеством, уже наверняка заметил новинку, книгу под названием Наследство

У меня на неё большие планы, но, как известно, книги, как дети - ты их растишь одними, а они вырастают в нечто незапланированное :) История задумывается, как городское фентези об охотниках за нечистью, к которым традиционно относятся вампиры, оборотни, колдуны и фейри. Главная героия в компании красивых молодых людей будет преследовать ещё более красивых и вечно юных молодых людей, а что из этого получиться - узнаем по ходу развития сюжета. Вернее, я уже знаю, и с радостью поделюсь с теми из вас, кому история покажется занятной. Хотя часто бывает, что герои  удивляют даже авторов. График продолжений у меня соблюдать всё равно не получается, обычно пишу каждый день понемного. Но так, как на очереди ещё и другие истории, пока планируется выкладка ПОНЕДЕЛЬНИК/СРЕДА/ПЯТНИЦА

Новость № 3

Для тех, кто следит за судьбой "звёздочек" - Гаитэ, Сезара и Торна Так становятся звёздами-2

Книга в работе, сейчас я занимаюсь вычиткой уже написанного материала, что позволит мне после довольно длительного перерыва вновь прочувствовать героев, с которыми мы немного дистанцировались. На той неделе (может быть на выходных, но в следующие понедельник/вторник с гарантией) я вернусь к прежнему графику выкладки (ежедневно) и к сентябрю планирую завершение дилогии. Не исключено, что после завершения второй том будет платным (но неделю оставлю текст в открытом доступе, чтобы все, кто читал книгу в процессе, успели её дочитать). Первый останется в открытом доступе, т.е бесплатно.

Новость № 4

Если вдруг есть такие упёртые, кто ещё помнит историю Наперегонки с судьбой, академка, вставшая намертво с января месяца - новость для вас. На сайте она значится "ознакомительным фрагментом", но на самом деле история намертво заморозилась. Тут полных гарантний дать не могу, но после завершения "Звёзд", планирую к ней вернуться. Возможно, некоторые части будут переписаны, но крест на истории не поставлен. 

Новость № 5

Это Лунный принц. Новость печальная. В том плане, что, хотя сама я нежно люблю серию о проклятых, богатых, жестоких и прекрасных нефелимах и это единственная моя история, которую сама у себя могу читать, не сбиваясь на постоянные правки (в смысле, сюжет меня увлекает уже как читателя), но у реальных читателей история отклика не находит. Написание книги дело не одного дня, а писать в пустоту мне грустно. Поэтому история замораживается. На неопределённый срок. Но отказываться от неё совсем я не буду. Уж слишком много напланировано и прочувствованно, так что, может быть, если будет просвет в жизни, я  допою "яблочко песню" до конца :)

На этом я сегодня прощаюсь с вами!

Спасибо всем, кто прочитал

Спокойной всем ночи

Ваша Катерина

 

 

Комментарии:

Всего веток: 1

Анастасия Гречишкина 07.08.2018, 07:40:08

О новость 4 просто восхитительная! Это очень,очень хорошая новость)))) Книга просто супер!!! Вдохновения!

Books language: