Тварь. 18+ Анонс

Автор: Анастасия Клёнова / Добавлено: 19.08.18, 17:42:08

Хоррор, мистика, героиня с амнезией, психиатрическая лечебница и, разумеется, любовная линия. 

Я до последнего сомневалась, буду ли вообще публиковать здесь "Тварь". Этот текст родился спонтанно, как и множество других заготовок (вы бы видели залежи файлов у меня на диске  D). Не говоря уже о том, что в привычный ассортимент ЛН он не особо вписывается, чтобы делать на него какие-то ставки. Но внезапно я наткнулась на блог Майараны Мистеру, и в моих загребущих лапках оказалась шикарная стильная обложка. Как раз такая, как я люблю. И тут я поняла, что тянуть кота за... Ну, в общем, ждать уже нечего.

Аннотация (разумеется, рабочая, так как для публикации нужно что-то покороче):

Алиса помнит себя лишь в стенах лечебницы для душевнобольных. Кажется, ей двадцать. Или чуть больше. Она смутно помнит, как кто-то из персонала назвал ей её собственные имя и возраст, и вряд ли сможет точно сказать, когда именно это было. Да и в зеркале отражается вполне взрослая девушка. Вот только она не помнит себя маленькой. Не помнит, чтобы видела в этом же зеркале кого-то младше.

Её дни похожи друг на друга. Алиса не создает никому сложностей. Послушно просыпаетя по звонку, сама застилает свою кровать, ждет завтрака, принимает лекарства на посту медсестры и дает проверить рот - не припрятала ли. Возможно, так бы она и состарилась, не задавая ни себе, ни другим неудобных вопросов, если бы однажды в лечебницу не попал Марк.

Она уже видела буйных. Видела, как ведут их по коридору крепкие санитары, слышала, как те кричат за стеной. Но уже через пару дней они же спокойно стояли с ней в очереди за таблетками. Марк не был таким. Он отбивался как-то особо яростно, словно в последний раз. Наверное, с ним сделали то же, что и с другими, успокоив парня, лишив агрессии, но это не укротило его желание выбраться. Марк не собирался гнить здесь, доживая последние дни в забытие. 

Могла ли она отказаться, когда он предложил ей бежать с ним? Конечно, могла. Могла бы даже закричать, позвать персонал, и его бы снова увели в палату. Но так некстати в голове появился вопрос: а куда бежать? Она не знала, что за стенами. Видела лишь сосновый лес, окружавший лечебницу, а вот то, есть ли что-то за лесом, вызывало сомнения. Но Марк был уверен - есть. И точно знал, куда нужно бежать. И Алиса позволила ему увести ее.

 

У меня снова будет жанровое оливье. Здесь вы найдете эмоциональный накал, любовь, построенную на дружбе и взаимоуважении, сцены для взрослых и многое другое. Работа традиционно получает от меня плашку 18+ и закрывается для незарегистрированных пользователей. 

Выкладка началась, читать здесь.

Подписывайтесь на страницу автора, чтобы не пропустить публикацию книги.)

Комментарии:

Всего веток: 5

Сиркина Елена 18.09.2018, 07:04:12

че за фигня - у меня извещения не приходят с новинками. и с блогами тоже. на сколько я поняла - если я подписалась на автора все ее действия должны приходить мне в извещениях. правильно? кто модератор сайта - я ругаюсь.

Анастасия Клёнова 20.08.2018, 12:14:23

Самостоятельный ап, потому что выкладка началась.)
Присоединяйтесь. Чай и печеньки для снятия стресса.

Мещерова Эльмира 19.08.2018, 20:17:17

О, интересно !!!

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Анастасия Клёнова 19.08.2018, 20:33:06

Мещерова Эльмира, Надеюсь, текст тоже окажется по вкусу)

Anna Novari 19.08.2018, 17:57:40

А мне нравится! Я в деле :)

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Анастасия Клёнова 19.08.2018, 18:32:01

Anna Novari, О, у меня больное понимание романтики. Я никогда не любила подарочки и походы в кафе за счет мужчины. Зато купите мне милые носки и сделайте кофе, как я люблю, и всё, я ваша навеки)
Тут отношения между героями будут строиться именно на взаимоопеке, дружбе, уважении, на равенстве и помощи. Собственно, как и должны строиться отношения у адекватных людей. Пусть даже именно эти сбежали из психиатрической лечебницы.)

Юлия Монакова 19.08.2018, 18:09:49

Аннотация интригует. Рискну начать читать!
У меня, кстати, есть рассказ с таким названием - "Тварь". Тоже хоррор и мистика. И есть лечебница для душевнобольных))) На этом сайте, правда, его не выкладывала.

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Анастасия Клёнова 19.08.2018, 18:15:26

Юлия Монакова, Привязано, иначе я бы так в него не упёрлась. Вообще, стараюсь, чтобы название отражало сюжет, а не просто было набором пафосных слов)

Books language: