Какой вы фэнтези расы по знаку зодиака?

Автор: Надежда Мамаева / Добавлено: 31.08.18, 15:26:35

21 марта-20 апреля
ОГНЕННЫЙ ФЕНИКС

Огонь вокруг вас. Огонь внутри вас. Его столько, что все вокруг бегают с прожженными дырами и пахнут паленым. Иногда вы обжигает прямолинейными и честными фразами, так, что у слушателей горят уши, лицо и чешутся руки, чтобы вас придушить.
Вы импульсивны. Но вам иногда стоит сложить крылья и хорошенько подумать, прежде чем лететь и крушить все.
В душе вы фанат тотального контроля (при учете тото, что вам отведена роль диктатора). Лучшим аргументом в споре с оппонентом считате хорошенький фаербол. Ваша неиссякаемая энергия, энтузиазм заражают. Вы умеете мыслить глобально и не мелочитесь даже в мелочах.

21 апреля 21 мая
ГНОМ


Вы хозяин и домохозяин. Рачительный, запасливый, основательный. Но ревнивы. упрямы, порою эгоистичны, неуступчивы в спорах настолько, что в споре с вами собеседник согласиться на все, что угодно, лишь бы прекратить беседу. Зачастую обладаете феноменальной памятью (особливо на долги вам) компьютера, въедливым характером фининспектора, и истинно гномьей бережливостью. Посему у вас всегда есть не только второй, третий, десятый запасной план, но и сундучок с золотом, припрятанный на черный день.
Вы трудолюбивы, упорны и вас даже тараном не сбить с выбранного пути.

22 мая – 21 июня
ДРИАДА
Ветреная и переменчивая, порою изменчивая. Кто-то считает это свойство легким флером шизы, кто-то пикантной ноткой перца среди пресности жизни. Дриада способна распалить и заморозить одновременно. Зато с ней никогда не бывает скучно. Она из тех, кто смело курит на бензоколонке, жонглирует гранатой, у которой выдернута чека, ремонтируя розетку может не выключить рубильник, но… при всем при этом дриадам столь фантастически везет, что из самых невероятных ситуаций они выходят не только целыми и невредимыми, но и еще с изрядным гешефтом.
Дриады умеют и любят говорить, и оттачивают этот навык везде и на всех. Поэтому никого, никогда не вступайте с ними в спор: они размажут вас тонким слоем по стенке, высушат свернут в коврик. Но раз уж вы решили доказать дриаде свою правоту, то придется вывернуться шкурой на изнанку и запастись взятками (желательно семиместными, чтобы заткнуть рот дриады во всех смыслах слова).
Дриада никогда не врет. Просто у нее богатое воображение. Дриада никогда не опаздывает (она же девушка). Дриада не плетет интриг, она проверяет верность друзей на прочность. Мнение дриады — бесценно. А если кто-то считает его уцененным — то это завистники и клеветники.
В общем, таких тонких политиков, превосходных ораторов и отчаянных авантюристов еще поискать. Зато каждый день дриады — это фейрверк.

22 июня – 22 июля
РУСАЛКА.
Романтична, поэтична, ласкова, мечтательна. Из недостатков — несколько противоречива: то спокойна, как штиль, то берегитесь все и вся, ибо словно буря я.
Чуткая, тонкая натура, которой порой не чужд дар предвидения. Вот только пользуется им, по доброте своей душевной не корысти ради, а исключительно чтобы спасать тех, кто этого самого спасения не заслуживает.
Отзывчива. Каждому утонувшему найдет на морском дне дом, выдаст провиант из водорослей, еще и пару жемчужин подарить может. Другой вопрос — надо ли это уже покойнику…
Зато русалка умеет хранить тайны. Порою русалка их знает столько, что обзаводится даже ФСБ. Русалка верная подруга, но и страшнее врага, чем русалка нет.

23 июля – 23 августа
ДРАКОН
Харизматичный диктатор. Узурпатор на полставки. Казначей, берегущий свое злато. Древний, величественный, знающий все и про всех. Он удалился бы на покой, если бы не его пытливый ум. Способен убедить кого угодно в чем угодно. Даже в том, что драконье дыхание отлично лечит ревматизм, если оплачено полновесным мешочком золота.
Способен забивать гвозди свои интеллектом. Природный магнетизм притягивает не только рыцарей в полной железной броне, но и юных дев (причем без счету). Порою благороден до нельзя.
Любит заботу, понимание, свободные уши. Но еще больше — подношения. Берет взятки борщами, баранами, золотом, изумрудами, девственницами. В общем, любым ходовым товаром, который может припрятать в своей пещере или употребить с пользой.
Порою упрям, но всегда — сообразителен.

24 августа – 23 сентября
ВАМПИР
Вы прекрасны. Вы ужасны. Вы мудры и циничны. Пожив на этом (и частично — на том) свете уже изрядно вы прекрасно познали людскую сущность. Вы, как виртуоз, можете сыграть ноктюрн на человеческих слабостях и пороках.
Вам не чужд иногда снобизм. Вампиры, зачатую, мизантропы, интриганы, мастера закулисной игры. Мечтаете о покое и уютном гробике в семейном склепе.
Вы осторожны и некоторые принимают это за замкнутость натуры. Вампиры не зануды — они просто предпочитают все проверять. Вампиры не хранить обид — они просто мстят. Причем часто решают проблему по средствам золотого сечения: рассекая противника на две неравные части (туловище и голову).
Вы справедливы, въедливы, порою дотошны. Вампиры — уникальные навигаторы, способные составить такой заковыристый маршрут и, самое главное, так послать по нему. что враг таки пойдет в указанном направлении, да еще и с улыбкой будет благодарить.
Вампиры — отличные организаторы. А в соблюдении режима вам нет равных. Если вы сказали спать, значит уснут все. Даже если в этот момент бегут стометровку. Да и дома у вас порядок. Пауки — в левом углу. Летучие мыши в правом. Отбой — всегда с восходом солнца.

24 сентября – 23 октября
ЭЛЬФ
Утонченное создание. Величественны. Переменчивы. Немного эгоистичны. Порою вы утром не знаете, где проведете вечер, поэтому у вас в сумочке могут уживаться фата, загранпаспорт и купальник. Вы способны усложнить до предела самую простую ситуацию и разрулить самую запутанную.
Склонны к анализу всегда и везде. Поэтому в ситуации, когда все бегут, высунув язык, вы спокойно вызываете такси и успеваете к финишу первой. .
Порою вводите искусство шоппинга в культ. И в этом вам нет равных. Скидок даже на эксклюзив от кутюр добиваетесь играючи (правда при этом продавцы мечтают вас превратить в умертвтие). Друзья и последователи готовы поставить памятник вашему чувству вкуса, завистники мечтают, чтобы у этого памятника была еще и могильная оградка, но и те и другие сходятся в одном — вы из той расы, что задает моду.
Ваши суперсопособности: красота, порою доведенная до абсолюта, умение выесть мозг чайной ложечкой, причем с заботой и лаской во взоре.

24 октября – 22 ноября
ВЕДЬМА.


Да-да, человек. В душе добра. Очень глубоко в душе. А еще отзывчива. Но это знают лишь те, кто хорошо с вами знаком. Для остальных вы — независимы, непокорны, своенравны, чутка стервозны и абсолютно непредсказуемы.
Не терпите. когда вам переходят дорогу или толкают под руку. За это можете проклясть в сердцах так, что ни один архимаг не возьмется снять это самое проклятье.
Вы загадочны, порою сложны настолько, последовательность фибоначчи по сравнению с вашей логикой — детский лепет. Ваша ведьминская импульсивная натура толкает вас одновременно на подвиги и посидеть дома, варя зелье в любимом котле. Зато за ради достижения цели вы способны на все и даже больше: вы легко можете отправиться в полнолуние на кладбище добывать ногти с руки мертвеца (а если тот восстанет — хладнокровно упокоите его принесенной лопатой) для декокта, не испугаетесь демона в пентаграмме, но ваше сердце может растопить улыбка некроманта.
Впрочем, гораздо чаще вашей красотой (внешней или внутренней и даже без капли гламуреи) пленятся и короли и рыцари и даже нечисть.

23 ноября – 21 декабря
ОБОРОТЕНЬ

Романтик. Идеалист. Упрямец. Вы настойчивы и не непоколебимы (непокобелимы порою тоже). Любите серенады при луне, прогулки. При этом домашний комфорт для вас вторичен. Главное, чтобы была берлога, а разбросанные носки, корочка хлеба или тинято лишь придают ему шарма и обжитости. Зато вы стойко переносите походные спартанские условия.
Вы легко прощаете, но тяжело прощаетесь. Поэтому вашу душу легко ранить. Говорите правду, глядя в глаза (но благоразумно держа на стреме щит или подушку для смягчения удара). Ради достижения собственной цели вы готовы на все и даже больше. Вывернитесь на изнанку, но добьетесь намеченного.
Порою импульсивны, особенно если не выспались. Можете укусить того несчастного, что рискнул вас разбудить. Редко, но все де впадаете в меланхолию Этот состоянии проще всего пережить, свернувшись колечком, и накрыв лапой нос.
Лицедейство и притворство вам чуждо: все эмоции написаны на вашей морде. Но даже если вам чудом удается их скрыть, предатель-хвост все равно выдаст.
Вы верный, надежный товарищ, открыты и честны, даже если это вам не выгодно, а совсем даже наоборот. Но тем не менее, несмотря на то, что вы порете правду-матку, рядом с вами всегда будут друзья. И зачастую, больше, чем вам бы того хотелось 

22 декабря – 20 января
ДЕМОН
Вы упрямы. Честолюбивы. Не боитесь ни льда, ни огня. У вас сильная воля и стальной характер. Вы идете на Олимп без контрамарки, испепеляя противников.
Вы не покупаете удачу, а добиваетесь ее трудом, потом и кровью. Но даже не эта ваша черта вызывает жгучую зависть, а то, что вы способны есть и не полнеть. Поэтому перед вами трепещут тортики. А еще — подчиненные, ведь демоны — по натуре своей лидеры, не боящиеся рисковать и брать за этот самый риск ответственность.
Как истинный начальник демон умеет сочувствовать так, что после его утешения начнешь прикидывать: а где ближайший сук и когда будут скидки на мыло и пеньковые веревки.
Демоны — скрытые ревнивцы. Внешне могут быть невозмутимы, но если рявкнет — дрожат не только стены, но и горы. Любит побыть почти один но если нацелился на брачные узы, то все. Его выбору придется смириться, что к нему скоро придет счастье в демонской морде и утащит к алтарю. Сопротивление в этом случае бесполезно.
И даже если «объект страсти» упрется всеми конечностями и хвостом (у кого таковой есть), демон умеет ждать и не мытьем, так катанием добьется своего.
Часто любит лицедейство и предстает кротким почти ангелом во плоти. Не обольщайтесь. Под нимбом окажется все та же натура дива. Демоны перевоспитанию не поддаются.

21 января – 18 февраля
ФЕЙРИ
Вы дружелюбны, слегка безалаберны и каплю — бесшабашны. Вы не сильно задумываетесь о проблемах глобальных, как то потепления климата или ПВО. Зато вы легки, воздушны, порхаете по жизни и за это удача любит именно вас. Знаете тысячу и одну песню, чтобы заманить путника, зачаруете-заколдуете и …оберете до нитки. Причем, обираемый будет настолько счастлив отдать вам все, что не пожалеет и последние порты, так он будет пленен вами.
Фейри — натуры творческие, способы и творить, и вытворять. Зато обаяние этих милых существ можно исчислять ведрами и давать взаймы. Общительны, чарующие настолько, что даже если вы точно занете, что перед вами фейри, можете засомневаться и принять за фею-крестную.
Вы любознательны настолько, что пища духовная бывает для вас порою важнее калорий.
Фейри талантливы если не во всем, так во многом. Нестандартно подходите к решению многих вопросов, способны даже кровную вражду свести к шутке и наоборот.
Вы никогда не подчинитесь диктатуре, схитрите, извернетесь, вывернетесь наизнанку, но сумеете на глазах у оторопелых зрителей утечь из под карающей длани.

19 февраля – 20 марта
ВАСИЛИСК
Домосед, предпочитающий родную пещерку и не терпящий гвалта и суеты. Вы способны закаменить взглядом наглых непрошеных гостей, а в плохом настроении — и тех, кто вроде бы предупреждал о визите. Застенчивы (но часто глубоко в душе).
Романтик, но реальность нередко накладывает на василиска отпечаток решительности.
Живое воображения, фантазия и богатый внутренний мир — все эти черты вашего характера находят свое отражение в непревзойденных каменных скульптурах вашего авторства, которые неприменимо украшают скромную (и не очень) вашу же обитель.
Васлиск застенчив, и многие этим пытаются воспользоваться. Как практика показывает — зря.
Василиски умны, умеют обойти гору, а не прут напролом. Терпеливы. Из них вышли бы отличные стратеги, если бы не одно но: они любят страдать сами и жалеть окружающих.
Эта нечисть часто бывает задумчива, слегка меланхолична (что порою окружающие принимают за пофигистичность) и предпочитает вечер у камина с чашкой чая шумной попойке в кабаке.

Комментарии:

Всего веток: 65

Владимир Петров 18.10.2018, 18:18:35

Я оборотень?! Это, что же, мне выпадет истиная пара? Ну нафиг, чур меня, чур.))

Нелли Искандерова 18.10.2018, 18:14:12

Похоже я единственный феникс.

Alexandera Bender 18.10.2018, 17:54:56

вампир

Мика Ртуть 18.10.2018, 17:52:59

Эльф? Та ладно!

Николай Волков 18.10.2018, 17:50:44

Угу дриада.... Пойти что-ли лес поджечь)))

Марина Бреннер 01.10.2018, 16:48:21

Я русалка? Да я плавать то не умею))))))))))))))Тонула два раза...А соавтор мой-эльф. Вот про нее-один в один совпало!

Лара Силара 01.10.2018, 09:28:16

Я о ужас эльф. Причем видимо атипичный :)

Леля Лавр 01.09.2018, 00:38:29

Я упырь, точнее вампир... хотя если вспомнить сколько выхлопов нитрокрасок пришлось вдохнуть - я точно нежить) еще отсосы есть? ну смысле кровососы? упыри всех стран объединяйтесь)))

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Olga Turbic 01.10.2018, 08:43:12


Снегова Анна
, Вот я точно вегетарианский вампир :)))))

Светлана Старчикова 30.09.2018, 23:08:09

Очень многое совпало и у меня, и у домочадцев.))) Среди нас - дракон, гномы, эльф и фейри.

Olga Turbic 24.09.2018, 13:29:49

Ну вот почему всегда так? Про других всё в точку, а про меня мимо? :))))) Ну какой из меня педантичный вампир??? Но зато про мужа, сына и про маму в точку! Спасибо! Замечательно!
Про русалку Тапок: обзаводится ФСБ

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Наталья Белецкая 30.09.2018, 23:08:02

Olga Turbic, тоже как-то не совпадает))

Мария Скапишева 30.09.2018, 23:00:48

Я точно феникс)) особенно когда мой дракон не хочет уроки делать, а младшая дриада то хочет гулять, то хочет играть)))

Ирина Ефимова 31.08.2018, 20:00:38

Вот это да. Я одна здесь дриада?

В ветке 4 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Вера Эн 24.09.2018, 16:25:38

Ирина Ефимова, я с вами :)

Вера Эн 24.09.2018, 16:24:28

Дриада. Воображение - наше всё. :)))

Лада Кутузова 24.09.2018, 15:56:31

Да-да-да, я дракон! Совпало с собственным ощущением. ))

Миг 24.09.2018, 15:49:42

Фейри ...ну что ж, пойдёт).

Наталья 24.09.2018, 15:45:11

ААА класс! Я вампирчик!!! Самое интересное что больше половины совпадает ;) Спасибо за такую темку!

Мистер Воробей 24.09.2018, 13:44:06

Я- Василиск. Похоже ))

екатерина захарова 24.09.2018, 13:38:13

Я -оборотень. Только скорее енот полоскун, у меня начинается депрессия, если в доме бардак и грязь.

Виктория Андриянова 31.08.2018, 15:33:20

Оборотень(((, как не романтично.

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Olga Turbic 24.09.2018, 13:34:36

Виктория Андриянова, Да ладно, оборотни самые классные! И оборотницы тоже :)

Надежда Мамаева 02.09.2018, 13:09:46

А написал все это демон :)))

Анна Калина 01.09.2018, 20:52:21

Потрясающий тест)))

Маргарита 01.09.2018, 20:48:06

Ёлки-палки! Как мило)))

Лидия Ситникова (LioSta) 01.09.2018, 10:52:01

удивительно, но правдиво! насчет меня - прямо в точку, насчет моих знакомых тоже очень похоже на истину))) спасибо, прекрасная тема))

Юлиана 01.09.2018, 09:15:15

спасибо, получила удовольствие, узнавая в мифических персонажах своих родных и себя

Регина Грез 01.09.2018, 08:16:17

Спасибо! Интересно. Я самая добрая ведьма на свете. Своего занудливого Ректора я оставила толпе восторженных адепток. НА РАСТЕРЗАНИЕ!

Кристина Вронская 01.09.2018, 08:10:16

нихачу быть оборотнем х)
но все правда...
только на фронте друзей пока затишье)

Анна Алакозова 01.09.2018, 08:09:21

Очень повеселило. Прочитала про всю свою семейку: я - демон, муж - дракон, а дети фейри и ведьма. Готова согласиться со всем! Отличный гороскопик. Спасибо!

Антонина Крейн 01.09.2018, 01:41:58

дриада, хей-хей!

Дарья Найдёнова 01.09.2018, 01:16:20

Эльф. Далеко не всё правда. Но "умение выесть мозг чайной ложечкой, причем с заботой и лаской во взоре." - это 100500 % в точку. Муж не даст соврать ;) =))

Юля Кулиева 31.08.2018, 23:46:59

Дриада.)

Инна Шабаева 31.08.2018, 23:29:32

Не ну я давно подозревала,что Ведьма....А тут Автор разрешил все сомнения:)

Анна Владимирова 31.08.2018, 23:28:34

Клево... я стопроцентный василиск ....

Маргарита Искра Чижова 31.08.2018, 22:15:28

Мы с соавтором - два дракона. )

Юля Гаврилова 31.08.2018, 22:14:55

Неожиданно, так совпало, себя узнала. Василиск.

Катя Мишина 31.08.2018, 22:03:23

Вампиров не люблю... Но оказывается сама вампир))))и совпадает

Наталья Бубен 31.08.2018, 20:56:09

Круто!!!!! Копирую себе!!!!!

Лёка Лактысева 31.08.2018, 20:34:20

Оборотень))

Alexandera Bender 31.08.2018, 20:02:10

ВАМПИР

Надежда Мамаева 31.08.2018, 19:45:54

Как много совпадений оказывается. Автор даже не ожидал :)))

Заблудившаяся мечтательница 31.08.2018, 19:24:31

ммммм, я всегда знала, что где-то в глубине души у меня сидит демон)))

Бассандра Каллиган 31.08.2018, 19:23:37

Чудесно)) Ваш вариант Зодиака лучше оригинала))

Надежда Салихова 31.08.2018, 19:22:24

Меня принято считать ведьмой. А вот вам. Всем покажу, что не ведьма ни разу. А очень даже миленький вампир. ))) Забавный "гороскоп"))

Альма Либрем 31.08.2018, 19:16:52

Какая точная характеристика моего внутреннего василиска!
Правда, с пофигистичностью не попало... Нечисть задумчива, предпочитает чашку чая, но вместо того, чтобы подмораживать взглядом, предпочитает рявкнуть, как огнедышащий дракон...

Mikka Hope 31.08.2018, 19:08:57

Русалка. да ладно. я воды боюсь. наверное, я та, что на ветвях сидит.

Светлана 31.08.2018, 19:05:01

Капец.Я -гном))))))

Даниил Тихий 31.08.2018, 19:01:28

Демон) Козерог))

SkyMind 31.08.2018, 18:49:17

Я дракон, но тут даты для меня неправильно указаны.

Оксана Смерянова 31.08.2018, 18:47:31

О, эльф. Выесть мозг чайной ложкой, могу, умею, практикую!!!

Леока Хабарова 31.08.2018, 18:25:38

о! я огнедышащий дырокол) Норм!

Марина Комарова 31.08.2018, 18:23:23

Какая прелесть))
Как демон - подтверждаю!

Books language: