#готовлюсь_к_нано

Автор: Диана Рейн / Добавлено: 06.09.18, 17:09:37


Кто начинает подготовку к NaNoWriMo*? Кто хочет, но не знает, с чего начать? Кто вообще не в курсе, что это такое? 

А как насчёт того, чтобы пройти курс подготовки к этому марафон и встретить НаНо во всеоружии?

У меня для вас готов подробный писательский челлендж, который не только приведёт вас к дневной норме в 1450 слов, но и одновременно с этим мы успеем насладиться шикарными осенними деньками.

Вам интересно?

 

В моей группе VK начинается писательский челлендж "Готовлюсь к НаНо", который поможет подготовиться к марафонской норме 1667 слов в день практически с нуля.

Как это будет выглядеть: 6 уровней игры, ежедневное задание, битвы с боссами и, разумеется, зарабатывание наград и опыта/

Вы можете писать что угодно: начать роман, продолжать текущий проект, писать стихи, фанфики, рассказы, статьи, заметки, черновики, дневник...

Вы можете не отчитываться ни перед кем, а можете создать для этого целый паблик. В конце марафона планируется награждение, и я буду смотреть на отчёты, которые вы оставите.

Ежедневное задание будет включать в себя сегодняшнюю норму слов, тему (на которую вы можете писать сегодняшний текст или добавить её в сцену, но это только по желанию) и маленькое предложение что ещё сегодня сделать. Эти предложения могут не иметь к писательству отношения, могут иметь самое прямое, но их суть в том, чтобы вы получили эмоции и вдохновение.

Челлендж начнётся 8 сентября и продлиться вплоть до ноября. Вступить в него можно в любой день.

Ваши отчёты буду искать по хэштегу #готовлюсь_к_нано К своим отчётам можете прикрепить собственный хэштег чтобы не потерять их.

Жду вас! Уютной осени!

 

*NaNoWriMo -- ежегодный международный писательский марафон, цель которого - написать 50 000 слов за ноябрь.

Больше здесь. 

Комментарии:

Всего веток: 1

Принцесса 14.09.2018, 08:42:31

Звучит очень интересно...

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Диана Рейн 15.09.2018, 16:42:36

:)
Надеюсь, вам понравится!

Books language: