Продолжение приключений и фан-арт

Автор: Екатерина Радион / Добавлено: 14.09.18, 09:33:39

Приглашаю всех в увлекательное путешествия в мир пющей магии, теплого солнца и студенческого разгула!

Первая часть Академии Пяти Башен дописана и ее мжно читать полностью и бесплатно ЗДЕСЬ

Вторая книга уже на сайте ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ

Обложки у них пока одинаковые, но мы с художницей уже работаем. Немного разошлись по графикам.

Пока предлагаю вам погадать, кто же будет на обложке к "Не проси отозваться в ночи".

Напоминаю, что в БЛОГЕ идет голосование. С каким героем вы хотели бы пообщаться лично и задать вопросы? Стартуем уже завтра. Пока лидирует очаровательный рыжий друид, но вы еще можете склонить чашу весов в сторону мага, создающего големов или очаровательной культистки.

Пользуясь случаем, также похвастаюсь замечательным фан-артом на первую часть академии.

Это наша таинственная девушка-рысь, которую спас друид... И главная героиня, Илавин, с пока еще не разбушевавшимся кактусом.

И немного приятностей от коллег

НОВИНКИ

Olga Korotaeva "Магическая академия куртизанок"

Пожертвовать жизнью ради спасения семьи? Селеста согласилась, не задумываясь. Вот только один из магов высшего света не позволил ей умереть. Адор Белен, имя которого заставляет бледнеть каждую воспитанную леди, силой забрал девушку в самую постыдную академию столицы. Селесте предстоит стать любимой игрушкой мага, но она не позволит сломать свою волю: примет вызов судьбы и начнёт собственную игру.

 

 

Ясмина Сапфир "Академия властелинов эмоций. Прочтем, заберем, используем"
Спала я себе как-то спала и встретила незнакомку с зеленым яблоком. И черт меня дернул попробовать спелый плод. Все сказки говорят: нельзя брать яблоки у незнакомцев, а уж, тем более, есть их немытыми. И вот я уже в Академии властелинов эмоций. Нет, мы не эмпаты, не управляем чувствами-порывами. Мы читаем их, собираем и обращаем в энергию. Хоть в электричество, хоть в магию. Вот только работать приходится с сумасшедшими, фанатиками, варварами и прочим неадекватом. Их эмоции самые сильные. Но самое худшее, что в Академии почти ни одного мужчины. Вот как теперь попаданке устраивать личную жизнь?

Елена Кутукова "Избранница для принца тьмы"

Попала в другой мир? Не пугайся. Оказалась белым магом среди темных? Это не самое страшное. Богиня любви решила побыть твоей крестной феей и даже помочь подцепить местного принца?Правда, перед этим она его прокляла? Вот теперь точно стоит уносить ноги. Беги, Ксюша, беги. Хотя от судьбы и от любви так просто не уйдешь.

 

 

 Дарья Снежная "Роли леди Рейвен"

В юности леди Эрилин Рейвен мечтала о том, о чем и положено мечтать леди: о балах, нарядах и удачном замужестве, которое случится, конечно же, по большой и светлой любви. Но косвенное участие почтенного виконта Рейвена в заговоре против короны поставило крест на всех этих мечтах, оставив его дочери выбор между двумя ролями: старой девы, мирно доживающей свой век за вышиванием и сплетнями, или жены торговца средней руки, из тех, кто мог бы польститься на ее титул и более чем скромное приданое. Впрочем, есть еще путь, но ведь леди так не поступают, верно?
Финал тома будет выложен бесплатно на сутки.

Настя Королева "Дракон в законе"

А к вам часто заваливаются бывшие, разбившие сердце, с предложением поучаствовать в весьма опасной афере? И этот нахал ещё смеет предлагать мне деньги… Сколько-сколько?! Ладно, я потерплю его общество. 
Вот только что победит: жажда прибить дракона, воспылавшего былыми чувствами, или возможность разбогатеть? 

 

 

 

СКИДКИ

 Алиса Квин "Плохая примета" 30%

В выпускном классе в нашей школе преподает молодой учитель - студент-практикант. Красивый как бог, надменный и высокомерный. Только я одна вижу, что он не человек. У него светятся глаза, и я совершенно не помню, когда он появился. Что он забыл в нашей глуши, кого он ищет и почему ему позарез нужно на мне жениться? А у меня только появилась первая любовь. Я не хочу замуж за этого типа, я его боюсь до дрожи в коленях. Я просто так не сдамся!

 

Елена Рейн "Взрывная страсть" 25%

Атаманова Лидия - сильная, красивая, уверенная в себе женщина. Занимается рукопашным боем, карате и дзюдо. Работает судебным приставом. При столь боевой силе духа она надеется найти милого, заботливого мужа, желая повторить отношения своих родителей, веря, что только так можно познать любовь.
Львов Сергей – умный, сногсшибательный и настойчивый мужчина-ловелас. Работает адвокатом и имеет все, что только пожелает, решительно двигаясь к своей цели, с легкостью переступая любые преграды.
Они познакомились в канун Нового года не в самый лучший момент их жизни, закончившийся гипсом и столкновением взглядов. Возможны ли настоящие отношения, если ни один из них не желает уступать или сдаваться? Скорее нет, но страсть не знает такого слова, и безумие разрывает их понятия в клочья.

 

Ульяна Гринь "Цена первой ночи" 15%

У меня есть пять дней, чтобы заработать пять тысяч долларов, иначе моя племянница умрёт. Ради малышки я готова на всё, даже продать себя богатому мерзавцу.

Комментарии:

Всего веток: 4

Валентин Волков 14.09.2018, 18:58:38

Спасибо! Вдохновения!

Анна Пожарская 14.09.2018, 11:13:09

Спасибо! Скидки это всегда хорошо!

Даха Тараторина 14.09.2018, 09:44:54

Ура, скидочки! Ап вас, ап!

Алиса Квин 14.09.2018, 09:43:52

Отличные новости! Спасибо)))

Books language: