работаем дальше

Автор: Галина Гонкур / Добавлено: 14.09.18, 12:37:50

Мой первый роман включен в план издательства ЭКСМО на 2019 год. Я очень рада этому факту. Во-первых, любому автору, особенно начинающему, необходимо признание. Во-вторых, мне лестно начинать свой новый путь с лидером этого рынка.

Тем временем, я заканчиваю работу над своим 5м романом. Его название - и это очень редкий для меня случай! - я уже знаю. Обычно я сначала заканчиваю текст и лишь потом долго выбираю как его назвать. Здесь получилось по-другому: "Бедные, бедные взрослые дети!" родились примерно к середине текста.

Главная героиня, Наташа, молодая женщина, очень успешная в социальном и коммерческом плане, и совсем беспомощная - в личном, человеческом. Она эгоистична, жестока, умна, расчетлива - и очень несчастна. Жизнь растила ее без любви - и теперь ей нечего предложить людям вокруг. Точнее сказать - любовь внутри нее есть, как и потребность в любви, нет умения ее отдавать, а, значит, и получать.

Обстоятельства вокруг Наташи складываюся таким образом, что у нее есть шанс научиться и любить, и быть любимой. Но сумеет ли она воспользоваться этим шансом?

 

Комментарии:

Всего веток: 0

Books language: