Яжмать, или Некромант в придачу - новая сказка!

Автор: Хелена Хайд / Добавлено: 14.09.18, 16:45:42

Каково это - быть попаданкой в декрете, при впавшем в немилость у короля муже-некроманте, да еще и когда у двухмесячного сына проснулся отцовский дар? Однозначно не скучно! :)

Не так давно я проводила опрос в своем блоге, просив у читателей совет: за какую историю браться дальше. И к большой моей радости подавляющее большинство проголосовало за Яжмать, или Некромант в придачу. Так что автор с удовольствием приступает к написанию этой книги и очень надеется, что читатели его поддержат и на выкладках!

Аннотация:
Попасть в беременную жену королевского некроманта, выданную замуж по принуждению? Вроде не так плохо, если до этого не везло. Муж красивый, мир – не средневековье, да и роскошный особняк с кучей слуг полагается.
Только кто ж знал, что почти сразу после родов благоверный впадет в немилость и вам придется перебраться в двушку на окраине! И пока муж горбатится на новой не шибко оплачиваемой казенной работе, тебе предстоит окунуться в будни мамаши в декрете. А без слуг присматривать за младенчиком оказалось не так просто, как сначала казалось… Особенно когда у чрезмерно одаренного ребенка рановато проснулся отцовский дар!
Но вешать нос рано! Что там по плану? Вырастить свою кровиночку, наладить лично-семейную жизнь и выяснить, кто да зачем подставил мужа? Можно попробовать!
 

Возможна подписка

Комментарии:

Всего веток: 2

Жанна Лебедева 18.09.2018, 12:28:56

Многообещающее начало :)

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Хелена Хайд 18.09.2018, 14:56:20

Жанна Лебедева, Спасибо, стараюсь :)

Elena Karmalskaya 17.09.2018, 09:04:24

ну когда муж-некромант, то и тараканы -зомби)))
Сюжет обещает быть незаезженным)

В ветке 2 Комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Хелена Хайд 17.09.2018, 10:33:35

Elena Karmalskaya, А когда некромант еще и двухмесячный сын, то не только тараканы ;)
Спасибо, буду стараться)

Books language: