Нимфы и скидки

Автор: Джейд Дэвлин / Добавлено: 14.09.18, 21:03:33

Еще целых три часа книга «КЛЮЧ ОТ МАГИИ, ИЛИ НИМФА ПО ВЫЗОВУ» продается чуть ли не за полцены, не пропустите;)))

Ну и завлекалачка вам)

«Визжала не я, но радоваться оказалось рано. Вопила злобная куколка, обеими руками схватившись за голову, словно боясь, что та вот-вот последует примеру колобка и укатится в самостоятельное путешествие. Голова ее убегать пока не собиралась, но в целом вела себя...нормальные головы таких фокусов хозяевам не откалывают.

Затейливые, искусно уложенные кудряшки на глазах начинали шевелиться, точь-в-точь змеюки на голове Медузы-Горгоны. Один за другим локоны высвобождались из прически и, яростно извиваясь, вставали дыбом. Такое впечатление, словно волосы решили поменять хозяйку и теперь организованно пытаются покинуть прежнее место жительства. Наверняка ощущение было не из приятных. Когда тебе шевелюру по волоску в разные стороны выдергивают, еще не так завизжишь.

“Танец локонов” настолько поразил меня, что я застыла, неотрывно таращась на агрессоршу.

Девица между тем оставила в покое торчащие в разные стороны… уже не волосы, а натуральные ведьминские патлы и схватилась за щеки. Она продолжала верещать и мелко топать ногами, обутыми в шикарные сапожки на шпильках.

В следующее мгновение стало понятно, в чем дело. Безупречные гладкие щечки неумолимо покрывались россыпью прыщей и веснушек, длинные черные ресницы стали короче, реже и выцвели до блекло-рыжего.

Некоторое время все собравшиеся, открыв рот, наблюдали за метаморфозами, забыв обо всем остальном. И посмотреть действительно было на что.

Я, например, подобное видела в самых нереалистичных американских комедиях конца прошлого века. Это в них дама, наступившая на заботливо снабженный парой проводков коврик у порога (происки очередного “трудного детя”), становилась похожа на обезумевшую жертву электричества, именно так, как их изображают в фильмах. С глазищами навыкате, открытым в крике ртом и стоящими дыбом волосами, которые, кажется, даже слегка дымились. В лучших традициях Голливуда. В нашем случае картина дополнялась еще и самыми разнообразными пятнами и прыщиками - точь-в-точь жертва ветрянки после сеанса зеленкотерапии.

А еще у нее… ой, мамочки! У нее сись… достоинства сдулись! Причем неравномерно.

Я опомнилась первой, наверное, потому, что такие зрелища для меня не в новинку, пусть и с голубого экрана. Тихонечко попятилась, увлекая за собой неразлучную парочку, благо, происходящее настолько поглотило окружающих, что на нас перестали обращать внимание. Ну и славно, ну и очень хорошо. Досмотреть, конечно, интересно, но ноги унести важнее. А то мало ли, вспомнят о нас в самый неподходящий момент, и одной, точнее, тремя битыми мордами не отделаемся.

Отступление было своевременным, потому что события неслись по нарастающей. Только мы успели сделать несколько шагов назад (Ника пришлось тащить за локоть, и он даже слегка упирался, а Фимка сам пошел), как раздался первый звонкий щелчок. Я не утерпела и выглянула из-за спины здоровенного парня, которого мы обошли во время стратегического отступления. Оказалось, что это отлетела первая пуговичка на щегольском корсете “красавицы”, еще секунду назад обтягивающем талию. Отлетела на приличной скорости, пулей звенькнув по каменной стене.

Это было только начало, далее последовала настоящая пулеметная очередь. Совершенно ошалевшие и деморализованные парни едва успевали пригибаться, а у меня возникло стойкое желание залечь и не отсвечивать.

Но получилось еще лучше. Все так же пятясь, мы добрались до угла ближайшего дома, за которым и нашли укрытие. Естественно, любопытство на какое-то время взяло верх над осторожностью, и мы все трое из-за этого угла высунулись. Теперь убежать успеем - надо же досмотреть, чем дело кончится. А если повезет, еще и понять, а что, собственно, случилось?

Но когда у непрерывно завывающей (как не охрипла!) монстры стали отстреливать с растопыренных пальчиков длинные острые ноготки, я решила, что хватит с меня зрелищ, пора сматывать удочки. Очередной “снаряд” со свистом унесся в переулок, а я потянула мальчишек за собой:

- Валим, быстро! - на этот раз никто не стал спорить и упираться, и мы со всех ног рванули подальше от места происшествия.»

Комментарии:

Всего веток: 1

Irina Voytenkova 14.09.2018, 22:22:44

Спасибо! Уже купила! Спасибо за напоминание! точно не пропустишь!

Books language: